chechoo18

Модификация БХЛ 19. "Двойной взрыв"! Разработка

13 posts in this topic

Всем привет! Думаю потихому возвратиться к моддингу! Месяца два думал я насчет того, чтобы начать разработку новой части БХЛ сезона 2018/19. Да, с БХЛ 18 не получилось, так как внезапно у меня слетел ноутбук и все файлы практически улетели, но сейчас у меня есть желание поработать над созданием БХЛ 19! Да-да, это не шутки. От вас, дорогие друзья, мне нужна помощь и поддержка. Кто-бы что не говорил насчет старой НХЛ09, но со временем руки тянуться до работы с модами.

Пока не могу точно сказать, возможно ли в игре сделать две лиги, где в одной будет 8 команд, а в другой 9. Может из вас кто-то знает ответ на этот вопрос? Я это к чему все клоню. С нового сезона в Беларуси теперь две Экстралиги (А и Б). Хочется воспроизвести в игре их обе, если это будет возможно.

Какую помощь хотелось бы увидеть от вас:

- Формы (с прорисовкой шрифтов)

- Торфы

- Льды

- Вратарская экипировка

- Киберлица (игроков много, а один я всех не сделаю)

Все ингеймы беру только на себя! Естественно ростер тоже составляю сам, как и игровой интерфейс!

Если есть какие-то вопросы, прошу задавать! Жду поддержки!!!

Спасибо за внимание!

P.S: Ингеймы трёх игроков гродненского Немана!

 

Елисеенко.png

Трус.png

С.Малявко.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую всех!
Новости по БХЛ 19:
Ростер готов на 75%. Осталось поставить рейтинги и сделать приблизительно реальные сочетания звеньев. Всего белорусских команд 17. Две отдельные лиги - Экстралиги А (8 команд) и Экстралига Б (9 команд). Напоминаю, что Экстралига А будет реализована на базе шведской лиги в игре, а Экстралига Б на основе финской. Реальное расписание матчей сезона 2018/19 для обеих лиг уже готово. 
Теперь что касается графической части модификации, то с этим имеется напряг. Я занимаюсь работой над фейспаками и киберфейсами. Хотелось бы дополнительной помощи в создании киберфейсов. Со льдами также нужна помощь, пишите сюда или в лс, материалом буду снабжать. Следующая главная составляющая графическая часть модификации - это формы и их превью в меню. zMaker, Demoul - выручайте пожалуйста с текстурами форм. В принципе пока что так. Очень хотелось бы реализовать задуманное, так как имеется желание и отходить назад лично я не собираюсь, но делать формы я тоже не умею, поэтому надеюсь на вашу поддержку. Моды БХЛ 16 и 17 получились ведь на ура!)
Всем спасибо за внимание!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас