Опубликовано 16 апреля, 2016 · Жалоба Юр ... я открываю сайт в "Mozilla Firefox" ДА! ... виснет временами, а порой и перезагрузка нужна. Но таких проблем нет. А вот что до "Opera" ... то там всё гораздо хуже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) · Жалоба У меня тоже "Mozilla Firefox" .... Покажу в картинках проблему. Вот тут я пытаюсь открыть альтернативку Бостона в новом окне, а у меня за формой Бостона тянется ещё и белая форма Баффало У этих двух форм одинаковая ссылка на изображения: Бостон альтернативная: http://splinterice.com/uploads/monthly_2015_02/BS_Away__2010-15.png.a7bda65036a11b5d64a152238368ad04.png Баффало белая: http://splinterice.com/uploads/monthly_2015_02/BS_Away__2010-15.png.a7bda65036a11b5d64a152238368ad04.png Из текста ссылок видно что они идентичны и указывают на форму Баффало. Т.е, ссылка на альтернативку Бостона на самом деле принадлежит белой форме Баффало. И такое почти на всех формах нхл. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Y&D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2016 · Жалоба Сейчас подожди ... гляну первоисточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) · Жалоба У меня всё открылось! Вывод ... Значит проблема где-то у тебя. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем perreault11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2016 · Жалоба Юр ... у меня прямо сейчас выскочил глюк. Я перезагрузил страницу ... и всё встало на место! Может это и тебе поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) · Жалоба 17 часов назад, perreault11 сказал: У меня всё открылось! Вывод ... Значит проблема где-то у тебя. Эти у меня тоже открываются... Ты попробуй чёрную форму Бостона открыть в полном размере, вот с таким логотипом: Ну, или оранжевую форму Анахайма...., чёрную форму Феникса, чёрную форму Анахайма, жёлтую форму Баффало, белую Калгари... Если они у тебя в полном размере откроются, то я соглашусь что у меня три разных компа глючат... Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Y&D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2016 · Жалоба ДА! ...не могу открыть((( Такое впечатление, что их там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) · Жалоба Список не открывающихся форм можно продолжить, такая же фигня у меня и в личке происходит, если в сообщениях два и более файлов с картинками. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Y&D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2016 · Жалоба Только что, perreault11 сказал: ДА! ...не могу открыть((( Такое впечатление, что их там нет. Там только миниатюры открываются, а сами файлы с неправильными ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) · Жалоба НЕ ... я думаю проблема в другом Не знаю почему ... но некоторые ссылки просто не открываются ... и вместо них открываются соседние. Это хорошо заметно на прокрутке ... это когда выскакивает чёрное окно и можно указателем перемещать просмотр файлов. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем perreault11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2016 · Жалоба Уже недели две наблюдаю "глюки" при написании сообщений . Например, если надо вставить после текстового сообщения картинку или файл, то эта картинка вставляется не под текстом, а над ним, и все последующие картинки тоже ставятся снизу вверх, а не наоборот. В добавок ко всему этому, исчезает вертикальный курсор.... "Лечится" только выходом с сайта и новым входом. Подобное наблюдаю на разных компьютерах, стало быть проблема не в моём отдельно взятом компе... 1 perreault11 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты