Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) · Жалоба Ох уж этот Спартак, разочаровавший всех своих болельщиков в игре с ЦСКА 0-4, честно говоря, я не узнаю игру этого Спартака... Изменено 17 мая, 2015 пользователем zMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 · Жалоба Как говорит товарищ Масляков ... КВН уже не тот!Так вот перефразируя классика телевидения ... футбол уже не тот.Нет Пеле, Круиффа, Марадоны ... нет Кипиани, Черенкова, Блохина(((А нынешние зажравшиеся "звёзды" ... не греют((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 · Жалоба Ох уж этот Спартак, разочаровавший всех своих болельщиков в игре с ЦСКА 0-4, честно говоря, я не узнаю игру этого Спартака...По-моему, он их разочаровывает уже не один год.... Есть одна закономерность: наиболее стабильную игру в России показывают клубы, где тренеру дают поработать с командой несколько сезонов.... ЦСКА с Газзаевым и Слуцким, Зенит со Спалетти, Локомотив с Сёминым, Рубин с Бердыевым.... По-моему вывод тут сам напрашивается.... Про Спартак времён Романцева и Ярцева что-то никто подумать не хочет, а ведь успехи тех лет во многом связан как раз со стабильностью в тренерском штабе..... 3 zMaker, lprow28 и perreault11 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 · Жалоба ЦСКА вообще красавцы, такой подарок мне сделали) А Спартак уже года 3-4 показывает такой футбол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) · Жалоба ЦСКА вообще красавцы, такой подарок мне сделали) А Спартак уже года 3-4 показывает такой футбол..Да, ЦСКА играли на высшем уровне, хотя не являюсь болельщиком не одной из этих команд. Изменено 17 мая, 2015 пользователем zMaker 1 BV4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 · Жалоба По-моему, он их разочаровывает уже не один год.... Есть одна закономерность: наиболее стабильную игру в России показывают клубы, где тренеру дают поработать с командой несколько сезонов.... ЦСКА с Газзаевым и Слуцким, Зенит со Спалетти, Локомотив с Сёминым, Рубин с Бердыевым.... По-моему вывод тут сам напрашивается.... Про Спартак времён Романцева и Ярцева что-то никто подумать не хочет, а ведь успехи тех лет во многом связан как раз со стабильностью в тренерском штабе.....Юр ... тогда и исполнители были на уровне!!!Хотя, я с тобой полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты