Опубликовано 20 ноября, 2016 · Жалоба Дынама Мiнск 7 AM31, Serov_Alexandr, stlouis26 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2016 · Жалоба Без красной линии, синяя точка вбрасывания в середине площадки смотрится как фингал под глазом у зубра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Y&D сказал: Без красной линии, синяя точка вбрасывания в середине площадки смотрится как фингал под глазом у зубра.... Согласен... А шо делать! ... Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Serge_66 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) · Жалоба Сергей делать ничего не надо.Кому надо я переделал твой. Если смотреть лёд на арене,то красной линии не видно,по этому ты так и сделал.. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Alexandr! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Alexandr! сказал: Сергей делать ничего не надо.Кому надо я переделал твой. Если смотреть лёд на арене,то красной линии не видно. Сашь, ты немного неправильно меня понял. Я шутил (А шо делать! ...). Переделывать там ничего я и не собирался, красной линии там нет, я знаю. А вот с лицевыми получился косяк, не совпадают. И вот тут как раз надо переделывать. Но я уже переделал. Выкладываю правильный вариант, здесь всё чётко: Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Serge_66 2 Y&D и Mokrov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2016 · Жалоба 1 час назад, Serge_66 сказал: Согласен... А шо делать! ... Извечный русский вопрос: "кто виноват и что делать?".....Предлагаю заклеить фингал: 8 drgfan, Serge_66, Mokrov и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2016 · Жалоба 50 минут назад, Y&D сказал: .....Предлагаю заклеить фингал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2016 · Жалоба 12 Serov_Alexandr, Владюша, zMaker и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2016 · Жалоба 11 perreault11, Serge_66, Yrall77 и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2016 · Жалоба Wow, keep em coming :-) Thx lprow28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2016 · Жалоба WOW! Просто красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2016 · Жалоба Барыс Астана 11 senators96, Totty, zMaker и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2016 · Жалоба @Iprow28 & Serge_66 perfect work...THX... 1 Serge_66 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2016 · Жалоба 9 stlouis26, Serge_66, Y&D и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) · Жалоба Ура! Шикарно! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем drgfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2016 · Жалоба Ребят лёд йокерита если можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2016 · Жалоба Адмирал в трёх вариациях (кому, что нужно) 12 stlouis26, drgfan, Vit и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2016 · Жалоба Сергей СПАСИБО !!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2016 · Жалоба 11 zMaker, stlouis26, Vit и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2016 · Жалоба To which team belongs the ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) · Жалоба 17 минут назад, Totty сказал: To which team belongs the ice Salavat Yulaev 55th anniversary Изменено 10 декабря, 2016 пользователем drgfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2016 · Жалоба ...THX... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2016 · Жалоба 3 Владюша, Yrall77 и Totty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) · Жалоба В 05.12.2016 в 06:24, Vit сказал: Ребят лёд йокерита если можно? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Serge_66 6 Владюша, Totty, senators96 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) · Жалоба ООО! Красиво! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем drgfan 1 Serge_66 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты