Опубликовано 11 марта, 2018 · Жалоба Денис Сергеенко ХК Химик Новополоцк 1 Serge_66 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2018 · Жалоба Владислав Ковалевич ХК Химик Новополоцк 2 Serge_66 и Anton10 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2018 · Жалоба Товарищи, кто имеет представление как делать фон для меню игры? В плане какого размера и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2018 · Жалоба Фейспак ХК Неман Гродно 1 Serge_66 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2018 · Жалоба Фейспак ХК Химик Новополоцк! (итоговый для БХЛ18) 2 Serge_66 и Anton10 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2018 · Жалоба Всем привет! Хочу разъяснить ситуацию по поводу будущего мода БХЛ. Так как разработка ведётся, я хотел бы очень сильно добить мод на этот сезон (17/18). Но работы еще очень много. Ингеймы, киберлица, ФОРМЫ И ТОРФЫ!!!, меню, музыкальная часть так же будет своя в БХЛмод, работа с ростером будет вестись до самого релиза, в общем еще работать и работать. На данный момент полностью готовы только льды. Если есть желающие помочь, пишите, найдется работа. По формам я очень надеюсь что Demoul сможет помочь или же zMaker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2018 · Жалоба Кто может помочь с формами и торфами? Этот компонент беда в разработке БХЛ17. Иначе мода не видать нам тогда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2018 · Жалоба Ребята, может кто подскажет, есть проблемы с работой аддон инсталлер и вхимпорт. Вылетают при их запуске и не могу нормально импортировать файлы в игру. Что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты