Опубликовано 14 августа, 2015 · Жалоба Несколько примеров по шаблону. 11 Y&D, Mokrov, Mishanya и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 · Жалоба Лого для меню. Ферьестад и Брюнас. 10 senators96, perreault11, zMaker и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2015 · Жалоба Продолжаем упражняться в Фотошопе. =) 9 Andrei4589, Demoul, слава и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2015 · Жалоба Здравствуй! Можешь мне помочь? Надо из простого логотипа Динамо Минск сделать то что на фото (слева в темпе:https://yadi.sk/i/0gSvdCCwicuJ5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2015 · Жалоба Здравствуй! Можешь мне помочь? Надо из простого логотипа Динамо Минск сделать то что на фото (слева в темпе:https://yadi.sk/i/0gSvdCCwicuJ5 ) 8 perreault11, Y&D, zMaker и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) · Жалоба Hi quckla! Can you do the lettering and numbering of Lahti Pelicans of SM-Liiga 2015-2016? Thanks! Best regards! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Hygiene Salubrite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 · Жалоба I can't see any lettering. 2 Stamkos91 и Hygiene Salubrite отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 · Жалоба I can not see any lettering.I will the infos about the lettering name font and i come back with them ! Thanks ! Best regards ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2015 · Жалоба Немного поиздевался над кленовым листом. =) 2 Demoul и Mokrov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2015 · Жалоба Всё правильно. Самые агрессивные приспешники США.Была страна которой я симпатизировал с детства.Но северному соседу штатов удалось на старости лет разрушить радужные представления о себе. Хоккей уже для этого сателлита не главное. 1 Demoul отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2015 · Жалоба Всё правильно. Самые агрессивные приспешники США.Была страна которой я симпатизировал с детства.Но северному соседу штатов удалось на старости лет разрушить радужные представления о себе. Хоккей уже для этого сателлита не главное.Я не имел ввиду никакого политического аспекта, Юрий. Просто осваиваю 3d и всё. Было бы предельно глупо коверкать символику страны из-за своего согласия или несогласия с её политикой. 1 Mokrov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2015 · Жалоба Да нет, Саш, извини. Вырвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) · Жалоба В 17.11.2015, 8:32:22, Mokrov сказал: Всё правильно. Самые агрессивные приспешники США. Была страна которой я симпатизировал с детства. Но северному соседу штатов удалось на старости лет разрушить радужные представления о себе. Хоккей уже для этого сателлита не главное. А что изменилось??? Они и раньше нам пшеницу не продавали))) Этот британский протекторат ... всегда внемлил "Голосу Америки" И я всегда закрывал на это глаза ... хоккей перевешивал всё! ---------------------------------------------- И что самое смешное ... в НХЛ всегда основу составляли канадцы(до тех пор пока туда не хлынули гастарбайтеры из Европы) А большинство клубов НХЛ ... было и есть в США))) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) · Жалоба О, боже! Не надо тут политики! Чего не понятно? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем quckla 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2015 · Жалоба Всё ... больше не будет))) 1 Mokrov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2016 · Жалоба Предварительный вид шортов с моего шаблона джерси. 8 Demoul, senators96, Mokrov и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2016 · Жалоба Вуф, обещает быть чем-то грандиозным 1 quckla отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2016 · Жалоба Когда релиз? очень красивые. 1 quckla отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2016 · Жалоба 33 минуты назад, Dzimka76 сказал: Когда релиз? очень красивые. Загадывать не будем. =) 1 perreault11 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2016 · Жалоба Классно сделал, но по моему для такой игры это слишком. Хотя я знаю, что ты делаешь больше это для искусства, нежели для игры. 3 quckla и perreault11 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2016 · Жалоба 2 часа назад, Demoul сказал: Классно сделал, но по моему для такой игры это слишком. Хотя я знаю, что ты делаешь больше это для искусства, нежели для игры. а вдруг когда-то выйдет NHL на пк снова или новая игра, а у нас уже топовые макеты есть 2 quckla и perreault11 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2016 · Жалоба 1 час назад, BV4ka сказал: а вдруг когда-то выйдет NHL на пк снова или новая игра, а у нас уже топовые макеты есть Дело в том, что если выйдет новая игра на ПК уже с имеющимися шортами, касками и тд. Это только на этой допотопной НХЛ09 нужно рисовать складки и всё остальное, а посмотри нхл16 на приставке: там уже шлемы - это модель, а не текстура. Я думаю и на майке швы имеют объем, а не нарисованы на самой текстуре. 2 perreault11 и quckla отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) · Жалоба 1 час назад, Demoul сказал: Дело в том, что если выйдет новая игра на ПК уже с имеющимися шортами, касками и тд. Это только на этой допотопной НХЛ09 нужно рисовать складки и всё остальное, а посмотри нхл16 на приставке: там уже шлемы - это модель, а не текстура. Я думаю и на майке швы имеют объем, а не нарисованы на самой текстуре. Да, швы там объёмные и логотипы тоже. Там даже ткань сейчас как-бы колеблется на ветру. Но чего они не сделали, так это блеска вышивки. Претензии у меня есть ещё и к форме вратарской маски (в NHL09 она мне нравится даже больше), я не знаю, форма у них меняется? Масок же несколько типов. Вобщем, подрихтовать всегда найдётся что. =) По-поводу "слишком". Я бы давно напилил бы своих концептов на стандартном шаблоне, но мне хочется все этапы пройти самому и как-то запомниться чем-то оригинальным. Может, я слишком заморачиваюсь, но знания и умения приобретённые в процессе не пропадут. Очень хочу сделать это своей новой профессией. Но только уже с уклоном в 3d. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем quckla 2 perreault11 и Demoul отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2016 · Жалоба Это понятно, для развития навыков самое то. Я вот тоже пока в раздумьях на счет иллюстрации для книги: то-ли буду делать с помощью 3d графики, то-ли рисовать в фотошопе. Планшеты конечно дорогие с экраном для рисования. Самый дешевый с размером рабочей области с А4 около 60-ти штук стоит. А рисовать на планшетах без экрана, блин трудно: рисуешь на планшете, а смотришь в монитор. 2 quckla и perreault11 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2016 · Жалоба Что-то сайт глючит. То шрифт жирный ставит, то не хочет отправлять сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты