dorick 0 Posted August 18 Всем привет, как правильно создать календарь сезона кхл для 24 команд? (24ую команду создал и включил в кхл) Мне нужно сделать +- 46 матчей получается для каждой команды. Как правильно это осуществить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 BergForce 1,019 Posted August 19 11 часов назад, dorick сказал: Всем привет, как правильно создать календарь сезона кхл для 24 команд? (24ую команду создал и включил в кхл) Мне нужно сделать +- 46 матчей получается для каждой команды. Как правильно это осуществить? Земляк, если ты задаёшься такими вопросами, значит ты вообще азов не знаешь. Задумайся, зачем тебе это? Есть куча готовых модов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Vit 739 Posted August 19 12 часов назад, dorick сказал: Всем привет, как правильно создать календарь сезона кхл для 24 команд? (24ую команду создал и включил в кхл) Мне нужно сделать +- 46 матчей получается для каждой команды. Как правильно это осуществить? Через creator calendar Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 dorick 0 Posted August 19 14 часов назад, BergForce сказал: Земляк, если ты задаёшься такими вопросами, значит ты вообще азов не знаешь. Задумайся, зачем тебе это? Есть куча готовых модов. Я чисто для себя делаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 dorick 0 Posted August 19 12 часов назад, Vit сказал: Через creator calendar Это я знаю. Я заходил туда, ничего не понял. Может есть какие туториалы, просто в интернете не нашёл? (если есть поделись пожалуйста) Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Vit 739 Posted August 20 6 часов назад, dorick сказал: Это я знаю. Я заходил туда, ничего не понял. Может есть какие туториалы, просто в интернете не нашёл? (если есть поделись пожалуйста) Открываешь creator, вводишь 24 клуба, вводишь общее количество игр например 800и начинаешь вбивать игры и даты, сохраняешь в cld формате, в любой папке, всегда можно открыть cld и продолжить вбивать, как все вбил нажимаешь convert, посмотришь у всех клубов должно быть одинаковое количество игр, дома в гостях, выходишь и он автоматически конвертирует в папке calendar creator, calendar tdb, затем переименуешь его del, ahl и закидываешь в игру Quote Share this post Link to post Share on other sites
Всем привет, как правильно создать календарь сезона кхл для 24 команд? (24ую команду создал и включил в кхл)
Мне нужно сделать +- 46 матчей получается для каждой команды. Как правильно это осуществить?