Jump to content

Не скачивается файл? Жми сюда

Sign in to follow this  
Andrei4589

Work's by Andrei4589

Recommended Posts

Андрей, это все, что удалось найти, но я повторюсь, меня устраивает фэнтази вариант и без рекламы:

Roanoke Rail Yard Dawgs

MEZ6AKN_t.jpg MEZ6AKO_t.jpg MEZ6AKP_t.jpg MEZ6AKQ_t.jpg

EHC Olten

MEZ6AKR_t.jpg MEZ6AKS_t.jpg MEZ6AKT_t.jpg MEZ6AKU_t.jpg MEZ6AKV_t.jpg

Miami Manatees

MEZ6AKY_t.jpg MEZ6AL0_t.jpg

Андрей, потрясающая работа! Вы планируете в будущем формы других команд НХЛ делать?

Edited by Rainwalker777

20 часов назад, Rainwalker777 сказал:

Андрей, потрясающая работа! Вы планируете в будущем формы других команд НХЛ делать?

Порисовать хотел бы, так как есть некоторые формы, которые мне лично нравятся.
Но всё будет упираться во время, есть будет время, будут и формы:)

Andrei4589, можно попросить форму Юты и Сиэтла? Хочу добавить в дополнение для РХЛ 16.

4 часа назад, Apatch сказал:

Andrei4589, можно попросить форму Юты

Зайди на первую страницу и найдешь форму Юты. Андрей сделал.

1 час назад, Neptun7878 сказал:

Зайди на первую страницу и найдешь форму Юты. Андрей сделал.

Он для мода, а для модов требуется разрешение автора, так как это не для личного пользования уже идёт.

1 час назад, Andrei4589 сказал:

Торфы некоторых команд МХЛ. Огромная благодарность Cobratin за логотипы.

Показать содержимое

AKJ-Away.pngspacer.png
AKM-Away.pngAKM-Home.png
AMT-Away.pngAMT-Home.png

KAR-Away.pngKAR-Home.png
SKA-Away.pngSKA-Home.png

Спасибо, Андрей!

16.01.2025 в 08:48, Andrei4589 сказал:

Торфы Anaheim Ducks 2024-2025

spacer.pngspacer.png

Добавь в темп слой с оранжевыми тенями, оранжевые и жёлтые майки будут менее "грязными" выглядеть и более насыщенными...

Fanatics-AD-Home-2024-Present 00.png

16 часов назад, Y&D сказал:

Добавь в темп слой с оранжевыми тенями, оранжевые и жёлтые майки будут менее "грязными" выглядеть и более насыщенными...

Fanatics-AD-Home-2024-Present 00.png

Зачем? Если изначально у Анахайма в этом году оранжевый не такой яркий, как в прошлые сезоны...

Скрытый текст

gettyimages-2192906379-1024x1024.jpggettyimages-2193013718-1024x1024.jpggettyimages-2197707410-2048x2048.jpg

В игре твой вариант выглядит мультяшно и неестественно...
nhl2009-2025-02-10-08-08-18-898.png

16 часов назад, Andrei4589 сказал:

Зачем? Если изначально у Анахайма в этом году оранжевый не такой яркий, как в прошлые сезоны...

Показать содержимое

А я тебе про цвет ни слова не сказал, разговор про чёрные тени в темпе. Мой вариант не для игры, я тебе лишь показал какие должны быть тени на оранжевых майках. Не хочешь возится с темпом - делай как хочешь, я тебе лишь совет дал....

Если хочешь про яркость, вот фото с оф сайта Дакс::

rqogpf9gz24nvprwka04.png

anaheim-ducks-new-uniforms-2024-mighty-ducks-orange-sportslogosnet-nhl-071150a.jpg

fc6zit0pkzdyyfw1xrud3333.jpg

nekjbd2rmapae2zlcp5e.png

Юра, ну а тогда для чего твой вариант? Я же в первую очередь для игры текстуры рисую, а не для какого-нибудь стороннего превью...
Если бы текстуры были бы не для игры, то и подход к рисованию и результат были бы другие.
Вот пример торфа от Demoula (но опять же для игры):
5.png
P.S. С официального сайта, как мне кажется, не правильно брать фото для определения цвета. Все таки там фото используется для передачи особой визуализации, красивой картинки. 
Я же стараюсь отталкиваться от фото с игры, на них более естественный цвет, хотя и освещение может играть значимую роль...

3 часа назад, Andrei4589 сказал:

Юра, ну а тогда для чего твой вариант? Я же в первую очередь для игры текстуры рисую, а не для какого-нибудь стороннего превью...
Если бы текстуры были бы не для игры, то и подход к рисованию и результат были бы другие.
5.png
P.S. С официального сайта, как мне кажется, не правильно брать фото для определения цвета. Все таки там фото используется для передачи особой визуализации, красивой картинки. 
Я же стараюсь отталкиваться от фото с игры, на них более естественный цвет, хотя и освещение может играть значимую роль...

Андрей, у тебя швы неверные, начнём с этого.

22 минуты назад, BergForce сказал:

Андрей, у тебя швы неверные, начнём с этого.

Это торф с сезонов 2008-2017. Все швы там правильные.

7 часов назад, Andrei4589 сказал:

5.png

Да это не мой торф, а твой, я всего лишь на нём фотошопом тени оранжевыми сделал, поэтому и цвет поменялся... Дима в своё время делал базовые темпы, а уж каждый их дорабатывал под свои нужды, добавляя различные слои... У меня, например, некоторые доработанные темпы увеличивались в размере до 500 мб..... Про тени на жёлтых и оранжевых формах когда-то на форуме разговоры были, и пришли к выводам что на этих цветах лучше выглядят оранжевые оттенки теней.... Правда, этот слой с тенями должен быть комбинированным по цвету, если джерси, например, чёрно - жёлтое... Но, если дружишь с фотошопом, то сделать такие комбинированные слои не проблема....

22 часа назад, Andrei4589 сказал:

Это торф с сезонов 2008-2017. Все швы там правильные.

Я не про Филу, я про твои торфы НХЛ этого сезона.

22 минуты назад, BergForce сказал:

Я не про Филу, я про твои торфы НХЛ этого сезона.

И какие правильные швы?)