Jump to content

Не скачивается файл? Жми сюда

Sign in to follow this  
GSWG

Gameplay от GSWG

Recommended Posts

Специально сделал для Лиги ВВХЛ Gameplay который усложняет и приводит к боле менее реальному виду игру NHL 09. Общероссийский фмиск уже себя изжил и не эффективный на данное время.

Gameplay версии 2.1 от 9 марта 2015 для игры по сети и с ПК:

Что исправлено:
1.Просто удары от синей, в зоне без пасов и комбинаций - теперь не реально забить!
2.Голкиперы начали динамически двигаться возле ворот и выбирать оптимальное место для защиты ворот, с опасными моментами возле ворот кип справляется хорошо, деморализация вратарей сведена к минимуму.
3.Неподготовленные броски, ван-таймеры, броски после выезда из-за ворот забить теперь сложно.
4.Удалений в игре гораздо меньше стало.
5.Силовые более продуктивней.
6.Забитые шайбы красивы и логичные.
7.Игра ПК стала интересней и захватывающей.

Ссылка на Gameplay_2.1_GSWG

Guest

GSWG, установил твой геймплей, сыграл Россией против Канады один двадцатиминутный период, выиграл 7:4. Это я 2 месяца не играл и ещё к этому геймплею не приспособился. Я понимаю, что этот геймлей не для игры с компом и всё же. Игра стала привлекательней. Скорости близкие к реальным, ускорение минимально. Забивать с любых дистанций действительно сложно да и не хочется. Вратари действительно более активны. Огромное преимущество - гораздо легче и удобнее стало играть в пас! Не нужно разворачиваться к адресату паса - игрок сам отдаёт ближнему. Стало хотеться играть в пас, а не лупить по воротам чуть есть возможность. Предельно оптимален баланс выигранных и проигранных вбрасываний. Минус. Боты малоагрессивны. По зоне соперника я ездил как хотел. Накручивал по два-три соперника и бил со средней дистанции. В этой связи, большая просьба - можно ли исправить уровень агрессивности ботов для любителей играть с ПК?

В целом - очень качественная работа, у меня пробудился интерес снова играть. Настойчиво рекомендую. Спасибо за труд!

Я дотачиваю версию 2.1 которая будет хороша для онлай и против компа. Тогда поделюсь со всеми....

Guest

при запуске матча игра вылетает

​Опять вылетает! У тебя какая версия установлена, что она всё время вылетает??

​Опять вылетает! У тебя какая версия установлена, что она всё время вылетает??

​Почему опять??????

Доработал Gameplay до версии 2.1, теперь на нем можно с интересом играть против ПК или по онлайн.

Если кто заметит недочеты или будут какие то предложения пишите в тему, буду рассматривать и по возможности исправлять.

Скачать обновленную версию можно в шапке темы....

Guest

Не знаю, что скажут другие, но мне этот геймплей кажется лучшим из всех, что я пробовал. Я играл Россией против США 20 минут и, стыдно сказать, проиграл 2:5. По сравнению с предыдущей версией стало значительно сложнее противостоять ботам. Они очень правильно располагаются и почти не дают возможности маневрировать. Сделал вывод, что играть нужно только через пас. Бить издали бесполезно, накрутить бота и выйти на периметр сложно - остаётся как в реальном хоккее жаться у борта и искать возможный адресат для передачи.

Есть ощущение, что вратари стали правильнее отбивать шайбу - поймать отскок сложнее. Хочется немного прибавить скорости и ускорения, но это, я думаю, можно подправить самостоятельно до нужного уровня в настройках самой игры, так же как и количество удалений, которое всё-таки великовато.

Спасибо большое, буду играть. :good:

У меня мнение наоборот негативное. Я так и не понял, что надо сделать, чтобы комп начал забивать голы. Если это создано для игры по сети или еще чего, тогда ладно, но точно не для игры с компом.  Сколько не крутил настройки, точность ударов и т.д. ничего не менялось. Комп напрочь забывал, что не я один играю. Не знаю, может надо ослепнуть, чтобы игра выравнялась. И самое интересное, что заменив файлы обратно на старые геймплей не поменялся. Но здесь не претензия или негатив, может я чего не знаю. Как то так

1 минуту назад, Braslet сказал:

У меня мнение наоборот негативное. Я так и не понял, что надо сделать, чтобы комп начал забивать голы. Если это создано для игры по сети или еще чего, тогда ладно, но точно не для игры с компом.  Сколько не крутил настройки, точность ударов и т.д. ничего не менялось. Комп напрочь забывал, что не я один играю. Не знаю, может надо ослепнуть, чтобы игра выравнялась. И самое интересное, что заменив файлы обратно на старые геймплей не поменялся. Но здесь не претензия или негатив, может я чего не знаю. Как то так

Там ничего крутить не надо, ставишь данные файлы в папки с игрой и всё.

01.05.2023 в 19:46, Braslet сказал:

и геймплей и не создан для того, чтоб боты забивать начали) Он делает интереснее и сложнее игру против ИИ. Тебе сложнее станет забить) Накала больше, напряжённости. А так как тебе сложнее забить, то и соответственно шанс на поражение возрастает)

13.03.2015 в 21:23, GSWG сказал:

Доработал Gameplay до версии 2.1, теперь на нем можно с интересом играть против ПК или по онлайн.

Если кто заметит недочеты или будут какие то предложения пишите в тему, буду рассматривать и по возможности исправлять.

Скачать обновленную версию можно в шапке темы....

в настройках надо дефолт ставить или просто закинуть и все?

4 часа назад, Irokezz сказал:

в настройках надо дефолт ставить или просто закинуть и все?

Я играю на своих настройках, просто стоит данный геймплей и всё гуд)

2 часа назад, BergForce сказал:

Я играю на своих настройках, просто стоит данный геймплей и всё гуд)

хм, так а как понять что геймплей работает? ну в принципе тоже попробую тогда) з.ы а нету какого нибудь мода на силовые у ИИ, а то они совсем какие-то не агрессивные?...

2 часа назад, Irokezz сказал:

хм, так а как понять что геймплей работает? ну в принципе тоже попробую тогда) з.ы а нету какого нибудь мода на силовые у ИИ, а то они совсем какие-то не агрессивные?...

Неа

как теперь избавиться от этого мода? хоккеисты как под спидами носятся....замена файлов не помогает, ставлю стандартные aimdata и fmisc толку ноль...

8 минут назад, Irokezz сказал:

как теперь избавиться от этого мода? хоккеисты как под спидами носятся....замена файлов не помогает, ставлю стандартные aimdata и fmisc толку ноль...

Должно помочь, не знаю. Ползунки на середину поставь. У меня так стоит, у самого этот геймплей и не жалуюсь. Лучше него всё равно нет ничего.

10 часов назад, BergForce сказал:

Должно помочь, не знаю. Ползунки на середину поставь. У меня так стоит, у самого этот геймплей и не жалуюсь. Лучше него всё равно нет ничего.

у меня вообще странный баг...игру переустановил, моды поставил, этот геймплей нет - все норм, накатил вратарский пак V 1.3.0 от Рейнджера, начал киперов менять в звеньях включил матч и все носятся как сумашедшие опять, а если ничего не менять, то все нормально...🤔