Salak53 217 Опубликовано: 24 марта 2015 Всем привет)Разработка будет вестись в этой теме и в нашей группе в "В контакте". Сейчас наши планы таковы: работать над ВХЛ сезона 14-15 и ближе к лету выпустить мод за прошедший сезон ВХЛ. А уже летом приступить к разработке новой модификации на новый сезон 15-16.Также нам, естественно, требуются разработчики в команду. Поэтому, кто готов помочь - Добро пожаловать!Нам нужны:-разработчик форм-разработчик льдов-разработчик торфов-разработчик кибер-лиц.Также в этой теме вы можете скидывать разные фотоматериалы по прошедшему сезону и вообще всякую разную информацию: составов звеньев или ещё чего-то. Нам нужна информация о звеньях, капитанах и ассистентов. Также нам нужны фотоматериалы по вратарям,льдам,формам и т.д.На этом пока всё!) Начинаем работать 3 Cobratin, Y&D и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 174 Опубликовано: 24 марта 2015 Алексей Яхин / Владимир Ковач (Сарыарка 14/15) 4 Y&D, Demoul, Slaventous и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 24 марта 2015 Всем привет)Пару дней назад я создал новый проект под названием «ВХЛ». Наш проект будет разрабатывать лигу ВХЛ ( и по возможности МХЛ ) на базе РХЛ15.Мы уже получили согласие со стороны разработчиков "РХЛ", поэтому мы все в предвкушение работы!Разработка будет вестись в этой теме и в нашей группе в "В контакте".Сейчас наши планы таковы: работать над ВХЛ сезона 14-15 и ближе к лету выпустить мод за прошедший сезон ВХЛ. А уже летом приступить к разработке новой модификации на новый сезон 15-16.Также нам, естественно, требуются разработчики в команду. Поэтому, кто готов помочь - Добро пожаловать!Нам нужны:-разработчик форм-разработчик льдов-разработчик вратарской амуниции-разработчик торфов-разработчик кибер-лиц.Также в этой теме вы можете скидывать разные фотоматериалы по прошедшему сезону и вообще всякую разную информацию: составов звеньев или ещё чего-то. Нам нужна информация о звеньях, капитанах и ассистентов. Также нам нужны фотоматериалы по вратарям,льдам,формам и т.д.На этом пока всё!) Начинаем работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 24 марта 2015 Вы только графику будете делать, а всё остальное - разработчики РХЛ-МОД? Ведь нужен доступ к "зашифрованному" файлу "local.viv" и не просто доступ...... 2 Cobratin и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 25 марта 2015 Вы только графику будете делать, а всё остальное - разработчики РХЛ-МОД? Ведь нужен доступ к "зашифрованному" файлу "local.viv" и не просто доступ...... главному разрабу, скинули РХЛовцы открытый локал, но при скачки ВХЛ, он будет закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 25 марта 2015 Мне одного не понятно, создана тема, только для чего?Обсуждение, разработка,поиск материалов и т.д. и т.п., активно обсуждаются на другом портале, а тут то тогда зачем и для чего было ее создавать? Всем привет)Пару дней назад я создал новый проект под названием «ВХЛ». Наш проект будет разрабатывать лигу ВХЛ ( и по возможности МХЛ ) на базе РХЛ15.Мы уже получили согласие со стороны разработчиков "РХЛ", поэтому мы все в предвкушение работы!Разработка будет вестись в этой теме и в нашей группе в "В контакте".Сейчас наши планы таковы: работать над ВХЛ сезона 14-15 и ближе к лету выпустить мод за прошедший сезон ВХЛ. А уже летом приступить к разработке новой модификации на новый сезон 15-16.Также нам, естественно, требуются разработчики в команду. Поэтому, кто готов помочь - Добро пожаловать!Нам нужны:-разработчик форм-разработчик льдов-разработчик вратарской амуниции-разработчик торфов-разработчик кибер-лиц.Также в этой теме вы можете скидывать разные фотоматериалы по прошедшему сезону и вообще всякую разную информацию: составов звеньев или ещё чего-то. Нам нужна информация о звеньях, капитанах и ассистентов. Также нам нужны фотоматериалы по вратарям,льдам,формам и т.д.На этом пока всё!) Начинаем работать Да, тут иначе все написано, я тебя правильно понял Слава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 25 марта 2015 Скорее всего Слава просто скопировал аннотацию с сайта РХЛ-МОД (вот только строчки со словами ".....я создал новый проект под названием «ВХЛ»." вставлять не нужно было)..... Заручившись поддержкой и помощью разработчиков сайта "РХЛ-МОД", наверное не совсем корректно по отношению к ним было бы размещать проект ещё и на другом сайте.... Это только моё личное мнение, а вы поступайте так, как считаете нужным..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 25 марта 2015 Скорее всего Слава просто скопировал аннотацию с сайта РХЛ-МОД (вот только строчки со словами ".....я создал новый проект под названием «ВХЛ»." вставлять не нужно было)..... Заручившись поддержкой и помощью разработчиков сайта "РХЛ-МОД", наверное не совсем корректно по отношению к ним было бы размещать проект ещё и на другом сайте.... Это только моё личное мнение, а вы поступайте так, как считаете нужным..... Т.е. Юр на нашем сайте не нужно было создавать тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 25 марта 2015 Володь, я лично считаю что большие проекты должны разрабатываться как-то централизовано, т.е., весь материал (работы) должен концентрироваться в одном месте, так, мне кажется, должно быть удобнее разработчикам - всё в одной теме, всё наглядно.... Насчёт надо было создавать тему, или нет - это желание самих авторов, им решать.... Я лишь высказал своё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 25 марта 2015 Мне одного не понятно, создана тема, только для чего?Обсуждение, разработка,поиск материалов и т.д. и т.п., активно обсуждаются на другом портале, а тут то тогда зачем и для чего было ее создавать? Да, тут иначе все написано, я тебя правильно понял Слава? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 25 марта 2015 я просто хотел что бы знали что это проект не нашего сайта.а в заглавии такое ощущение что нашего,(ни кого не хотел обидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 25 марта 2015 я просто хотел что бы знали что это проект не нашего сайта.а в заглавии такое ощущение что нашего,(ни кого не хотел обидеть) Ты просто в цитату это сообщение не вставил, поэтому получилось что будто это твоё сообщение..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах