Maksel 3 Опубликовано: 27 октября 2019 Всем привет. В данной теме я, Maksel (или же KHL Goal Horns), который начал прогрессировать и открыл для себя форумы, буду по-тихоньку выкладывать сирены клубов КХЛ ;) Честно говоря, я не знаю, какая максимальная длина сирен доступна в игре, но по подсчётам в РХЛ я определил до 10 сек. Admiral-mini.mp3 AkBars-mini.mp3 Avangard-mini.mp3 Sibir-mini.mp3 Torpedo-mini.mp3 Traktor-mini.mp3 3 Demoul, Cobratin и Юрий5000 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miloch 59 Опубликовано: 28 октября 2019 как закинуть в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksel 3 Опубликовано: 28 октября 2019 52 минуты назад, Miloch сказал: как закинуть в игру? К сожалению никак, ибо это всего-лишь аудио... Хотя если постараться, то можно их перевести в другой формат и закинуть в игру. Я как-то пытался, у меня ничего не вышло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 24 февраля 2021 Maksel, длина сирены в игре 11 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий5000 1 115 Опубликовано: 24 февраля 2021 27.10.2019 в 16:27, Maksel сказал: Всем привет. В данной теме я, Maksel (или же KHL Goal Horns), который начал прогрессировать и открыл для себя форумы, буду по-тихоньку выкладывать сирены клубов КХЛ ? Честно говоря, я не знаю, какая максимальная длина сирен доступна в игре, но по подсчётам в РХЛ я определил до 10 сек. Admiral-mini.mp3 284 kB · 22 скачивания AkBars-mini.mp3 273 kB · 18 скачиваний Avangard-mini.mp3 259 kB · 22 скачивания Sibir-mini.mp3 269 kB · 21 скачивание Torpedo-mini.mp3 330 kB · 19 скачиваний Traktor-mini.mp3 289 kB · 17 скачиваний Ни чего нового, все эти сирены есть в дефолтной версии игры, при желании можно настроить через nhlview. Ну а эти можно для рингтона на телефон поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 24 февраля 2021 В игру их закинуть можно, но это нужно очень сильно постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maksel Опубликовано: 24 февраля 2021 Ничего себе так спустя полтора года почти тема стала востребованной... Я прост поленился дальше делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 7 октября 2021 Maksel, сделай пожалуйста сирену ХК Салават Юлаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах