Dzimka76 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 можно ли сделать арену Сочи для сборной России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Y&D 2 279 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну тогда держи арену и дерзай: arenaINT.big Пока это самый мой последний вариант арены ХК Сочи, есть ещё более новый, но не могу что-то найти его у себя после "краха" моего харда 1 serj3250 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Dzimka76 17 Опубликовано: 21 апреля 2015 Вот спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Y&D 2 279 Опубликовано: 20 апреля 2015 А что значит "для сборной России", поясни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dzimka76 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Арена Большой в Сочи где сборная России играла на Кубок первого канала.Не хк Сочи,а этап евротура.Само оформление я сам хотел сделать но в рхл 15 всё зашифровоно лёд только получаеться а сама арена как у ХК Сочи вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dzimka76 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну типа оформление заточенное под сборную а не под клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergonix 2 Опубликовано: 15 января 2016 Привет пацаки скажите есть ли у кого в папке gamedata арены вот с такими названием - arenaCBJseason.big ,arenaSTLplayoff.big ??? И кто может объяснить что это за арены (у них в игре бегущая строка живая то есть движется и моргает) ? У кого игра на диске - там все такие арены есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergonix 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Ребята кто подскажет где лежат логотипы которые отображаются справа в календаре ,а именно матч всех звёзд нхл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
можно ли сделать арену Сочи для сборной России?
Поделиться сообщением