Quverty98 0 Опубликовано: 19 июля 2020 Скажите пожалуйста как поменять 2 команды НХЛ местами между конференциями? У меня Коламбус в западной вместо восточной,а Виннипег в восточной вместо западной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Urfin Jus 241 Опубликовано: 19 июля 2020 Элементарно. В НХЛВью пропиши вместо Коламбуса все данные Виннипега, а вместо Виннипега - Коламбус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quverty98 0 Опубликовано: 19 июля 2020 12 минут назад, Urfin Jus сказал: Элементарно. В НХЛВью пропиши вместо Коламбуса все данные Виннипега, а вместо Виннипега - Коламбус. Бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slaventous 4 604 Опубликовано: 19 июля 2020 в самой игре поменяй их местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quverty98 0 Опубликовано: 19 июля 2020 7 минут назад, слава сказал: в самой игре поменяй их местами В этом то как раз и прикол что в режиме сезона я их не могу поменять т.к они из разных конференций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Urfin Jus 241 Опубликовано: 20 июля 2020 Как так то? Я у себя вообще все перелопатил, например в АХЛ сделал реальный сезон 1979-80 с правильной расстановкой команд и календарь методом замен команд. Причем меняете все в базе данных, сверяя с расстановкой в самой игре. Потом, если все правильно, делаете календарь. И уже после этого начинаете сезон. Пробуйте сами, это интересно - экспериментировать. Не сочтите за хвастоство, но я до всего дошел сам, никого не спрашивая. Думайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dsm 0 Опубликовано: 21 июля 2020 сначала в нхл-вью отправляешь виннипег и колумбус в свободные команды. затем начинаешь сезон или династию и меняешь винипег на команду из свободных (например давос) ,потом меняешь колумбус на виннипег(он уже будет в свободных), а потом меняешь давос на коламбус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марсель 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Здравствуйте, а есть ли техническая возможность сделать в игре сезон НХЛ с нынешними четырьмя дивизионами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скажите пожалуйста как поменять 2 команды НХЛ местами между конференциями? У меня Коламбус в западной вместо восточной,а Виннипег в восточной вместо западной
Поделиться сообщением