RS-08 20 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Anaheim Ducks Home Away Изменено 24 июля 2015 пользователем RS-08 5 Cobratin, senators96, Demoul и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июля 2015 Неплохо! Исполнение на уровне. Небольшой брак на кресте в оранжевой части, белая кайма на маленьких лого и вкладки под мышками я бы сделал светлее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 23 июля 2015 С логотипами действительно не очень. А подмышками согласен надо посветлее, завтра переделаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 23 июля 2015 Anaheim Ducks Home Away для первого раз пойдет.1. вкладки подмышками. Там есть несколько слоев, регулируешь(отключаешь, включаешь)2. у quckl'ы есть шаблон для лого, поработай с ним.3 . Используй эффект для белого, что бы джерси была белой. 4. И главное не торопись) 3 Cobratin, Demoul и Slaventous отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 24 июля 2015 Исправил Anaheim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 24 июля 2015 Для начала пойдет. Есть огрехи, но я думаю в последствии когда ты поработаешь с шаблоном дальше и изучишь все его слои (что за что отвечает) работы будут на высоте. Для белой майки есть слои отвечающие за белоснежность, они покрашены в зеленый цвет и кажется так и называются for white color, точно не помню так как надо открывать шаблон, что бы посмотреть. А так я вообще планирую, вернее начал делать шаблон более облегченный и упрощенный (без градиента), так что скоро будет и будет по легче разобраться так как усиление белого и вся остальная дребидень будет включена изначально в один слой, так же шорты хочу упростить, избавив их от лишнего. Скоро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах