Dmitriy))) 10 Опубликовано: 2 декабря 2015 Всем привет!!! Я хочу заменить всю музыку в игре NHL 09 на современную, которая играет на аренах команд КХЛ, НХЛ и т.д. И мне нужна ваша помощь!! Поскидываете свою музыку в эту тему и я её добавлю в игру!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 декабря 2015 А какими программами её меняют (если речь о музыке в паузах самого матча на арене, а не в режиме "пауза")? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy))) 10 Опубликовано: 2 декабря 2015 Меняют программой nhl06audio. Речь идёт обо всей музыки в игре (в меню, в паузах, удалениях, перед началом матча,голы когда забивают ты или тебе, и т.д.) 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy))) 10 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ребят! Скидываете свои любимые песни в эту тему и я добавлю её в игру,:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyBonomo 31 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Привет! Подскажи как менять музыку во время матча как в меню разобрался уже Изменено 2 августа 2020 пользователем JimmyBonomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkaton 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Подскажи как поменять музыку во время гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах