Руслан Русинов 28 Опубликовано: 9 сентября 2016 Не могу найти файл с джерси ХК Сочи. Проверил и 176 номер, и 166, но там как ни странно стоят формочки Спартака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratin 17 943 Опубликовано: 9 сентября 2016 А на что устанавливаешь? Какой ростер, или Мод РХЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан Русинов 28 Опубликовано: 9 сентября 2016 6 минут назад, zMaker сказал: А на что устанавливаешь? Какой ростер, или Мод РХЛ? РХЛ 15 4.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratin 17 943 Опубликовано: 9 сентября 2016 ХК Сочи я делал под ростер BvH 207. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан Русинов 28 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) 28 минут назад, zMaker сказал: ХК Сочи я делал под ростер BvH 207. По сути, проблема с одинаковыми джерси Сочи решена. Но старая осталась. Почему же все таки вылетает игра при домашней форме Спартака? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Руслан Русинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не могу найти файл с джерси ХК Сочи. Проверил и 176 номер, и 166, но там как ни странно стоят формочки Спартака!
Поделиться сообщением