ruslan70 16 Опубликовано: 8 января 2017 кто поможеть может есть у кого шаблон с логотипами ( LOGO_MED_XXX.big) никак не могу сделать (старость не радость)с большими логотипами разобралься а вот с этим MED ну никак ,спс заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Urfin Jus 241 Опубликовано: 9 января 2017 Только что, ruslan70 сказал: кто поможеть может есть у кого шаблон с логотипами ( LOGO_MED_XXX.big) никак не могу сделать (старость не радость)с большими логотипами разобралься а вот с этим MED ну никак ,спс заранее Что за шаблон такой? Открываешь с помощью BIGGUI файл, который нужен, импортируешь туда LOGO_MED_XXX.fsh - тот файл, на который хочешь заменить (обязательно 64х64), потом rebuild, потом BHImport. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan70 16 Опубликовано: 9 января 2017 ВОТ КАК РАЗ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ( LOGO_MED_XXX.fsh),ИЛИ ВООБЩЕ ИЗЧЕЗАЕТ НА ТАБЛО ИЛИ КАК ТО НЕ ТАК ПОКАЗЫВАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Urfin Jus 241 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ну вот пример: 1. Делаешь картинку лого. 2. Делаешь fshx-файл (64х64) LOGO_MED_IFK.fsh 3. Открываешь файл big: LOGO_MED_IFK.big Ставишь курсор на файл logo_med_ifk_fsh и нажимаешь import (заменяешь файл, т.е. выбираешь п.2) 4. Нажимаешь rebuild и закрываешь. Делаешь BHImport. Может быть проблема в том, что у тебя картинка слишком большая. Подгоняй под размер. Изменено 9 января 2017 пользователем Urfin Jus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan70 16 Опубликовано: 10 января 2017 на фотошопе где этот волшебный ластик или прозрачный фон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кто поможеть может есть у кого шаблон с логотипами ( LOGO_MED_XXX.big) никак не могу сделать (старость не радость)с большими логотипами разобралься а вот с этим MED ну никак ,спс заранее
Поделиться сообщением