Гость Опубликовано: 4 апреля 2017 Консольная игра NHL 17 и всё о ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля 2017 Любопытную вещь открыл в NHL17. В геймплее этой версии очень сильная сторона - щелчки защитников из-под синей. Минимум треть так залетает. По мне, так с перебором. Я стал понижать точность и силу щелчка в настройках и, что бы вы думали? Игроки стали меньше бить таким образом по воротам, а стали больше разыгрывать. И так со всем. То-есть ИИ понимает, что вероятность взятия ворот таким способом невелика и ищет другой способ. Это круто! Например. Я хотел, что бы шайба больше разыгрывалась, а не выстреливалась с любой удобной позиции. Повысил реакцию вратаря на бросок, так что бы его тяжело было пробить прямым броском, и понизил его реакцию на перепас и бросок в одно касание. И ИИ, понимая, что прямым с периметра стало сложно забить, стал больше перепасовываться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах