BV4ka 438 Опубликовано: 9 августа 2017 1) Нам нужно 3 программы: NHLview, BigGUI и FshX. 2) Находим нужную картинку формы,и сохраняем на рабочий стол. 3) Открываем программу NHLview. 4) В программе открываем файл db.viv указываем,где находится Static database,а файл exhibition.exh где написано Exhibition rosters database. 5) Выбираем команду (к примеру Локомотив Ярославль) которой хотим заменить форму и смотрим её артикул (в данном случае 168 ), запоминаем номер и закрываем программу. 6) Открываем программу BigGUI, в программе открываем файл jerseys.viv который находится в папке с установленной игрой С:\Program Files\EA Sports\gamedata\jerseys.viv находим файлы uni168_X.fsh (в данной ситуации uni168_0.fsh и uni168_1.fsh), выделяем их и экспортируем в папку где сохранили картинку формы. (Edit/Export) закрываем программу. 7) Открываем программу FshX, в программе открываем файл uniXXX_X.fsh который мы экспортировали. Мы видим изображение формы которое используется в данный момент в игре, нам его надо заменить. Texture/Import и выбираем файл который скачали. Видим, что форма заменилась. Теперь сохраняем файл File/Save Закрываем программу 8) Вновь открываем программу BigGUI, в программе открываем файл jerseys.viv который находится в папке с установленной игрой С:\Program Files\EA Sports\gamedata\jerseys.viv находим файлы uni168_X.fsh (в данной ситуации uni168_0.fsh и uni168_1.fsh), выделяем их и удаляем нажав на красный крестик который находится на панели меню программы Теперь нажимаем Edit/Import, выбираем файл uni168_X.fsh который мы изменили и сохранили в программе FshX и импортируем его. Находим в списке файл uni168_X.fsh который мы только что от импортировали, выделяем его, теперь нажимаем Edit/Compress закрываем программу. Использовал две операционные системы windows xp и windows 8 и последнюю версию NHLview Вот,так вставляется картинка формы в игру,ничего сложно,главное правильно выполнять инструкцию. Удачи. 2 senators96 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohonov 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Спасибо,огромное-разберусь,наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 14 августа 2017 1 минуту назад, hohonov сказал: Спасибо,огромное-разберусь,наверное... Пишите,если что, попробуем помочь, если будут проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashy 0 Опубликовано: 7 января 2018 В 09.08.2017 в 20:45, BV4ka сказал: ткрываем программу BigGUI, в программе открываем файл jerseys.viv который находится в папке с установленной игрой С:\Program Files\EA Sports\gamedata\jerseys.viv находим файлы uni168_X.fsh (в данной ситуации uni168_0 Вроде сделал все как написано но теперь вылетает когда начинаю матч с этой формой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 7 января 2018 addon_installer.bat and then BHimport.bat 1 flashy отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashy 0 Опубликовано: 7 января 2018 THANK YOU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashy 0 Опубликовано: 7 января 2018 Скиньте пожалуйста файл jersey.viv то я что-то испортил а переустанвливать не хочу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 7 января 2018 7 часов назад, flashy сказал: Скиньте пожалуйста файл jersey.viv то я что-то испортил а переустанвливать не хочу( сейчас куча разных модификаций появилось и никто не знает, а что же за вариация у тебя, так что не проще ли установить еще одну копию игры на другой диск и вытащить файл оттуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caravajo 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Добрый день! Вроде все делаю по инструкции, но вот дошел до этого шага: В 09.08.2017 в 20:45, BV4ka сказал: 6) Открываем программу BigGUI, в программе открываем файл jerseys.viv который находится в папке с установленной игрой С:\Program Files\EA Sports\gamedata\jerseys.viv находим файлы uni168_X.fsh (в данной ситуации uni168_0.fsh и uni168_1.fsh), выделяем их и экспортируем в папку где сохранили картинку формы. (Edit/Export) закрываем программу. и когда открываю jerseys.viv ничего не происходит, нет файлов вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey97 93 Опубликовано: 18 июня 2019 Почему у меня после изменений нет новой формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexter 0 Опубликовано: 27 сентября 2020 Направьте на гайд, либо расскажите. Как установить альтернативные формы свои в игру. Указал в NHLView 4 формы. Но все равно вместо торфа пустота, хотя я добавлял формы через BIGgui. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey97 93 Опубликовано: 24 ноября 2020 Подскажите как сделать чтоб династия заработала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyBonomo 31 Опубликовано: 24 ноября 2020 27.09.2020 в 12:29, Пассивный Хоккеист сказал: Направьте на гайд, либо расскажите. Как установить альтернативные формы свои в игру. Указал в NHLView 4 формы. Но все равно вместо торфа пустота, хотя я добавлял формы через BIGgui. нашел ответ на вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах