seregal8 48 Опубликовано: 30 октября 2017 Просмотр файла Goalie Oskar Dansk Vegas Экипировка Оскара Данска Вегас НХЛ Добавил seregal8 Добавлено 30.10.2017 Категория Лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября 2017 А чего он такой зелёный? Там зелёного нет ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregal8 48 Опубликовано: 1 ноября 2017 исправил чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября 2017 Ты просто добавил красного на всю маску и теперь у тебя не белый, а розовый, не красный, а малиновый да и то, что было зеленоватой мутью, стало красноватой мутью. Маска простая, можно легко её сделать заново, а не курочить всю текстуру. Это цвета Вегаса. https://teamcolorcodes.com/vegas-golden-knights-colors/ Я так понимаю, фоновый цвет - это лёгкий замес чёрного с золотым. Приблизительно такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 15 ноября 2017 7 часов назад, quckla сказал: Не хочу обидеть автора, но не думаю, что он станет что-то переделывать. Отечественный фрэнк, но по другим вопросам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах