Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 марта 2015 Много раз видел инструкцию по добавлению торфа (дополнительного) в игру. Но как-то все было не очень нужно. Сейчас когда это потребовалось не могу найти. Суть в том, что добавляешь дополнителную форму какой то команде и соответственно добавляешь торф JERS_KAR_02.big в jerapt.viv. Насколько я помню необходимо что-то изменить с помощью HEX-edit. И тогда торф будет виден перед началом игры, В противном случае торфа не видно - только чистое поле с надписью VINTAGE_KARS. Кто знает, подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы торф был виден и где можно поменять надпись на необходимую, например "Спартак 1948-1955"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 21 марта 2015 Mokrov, я сегодня вечером тебе скажу что поменять, я щас не дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Спасибо большое! Если память не изменяет, то там нужно изменить цифры в первых строчках. 01 на 03 или 02 на 04 Изменено 21 марта 2015 пользователем BV4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 21 марта 2015 1.извлекаешь ebo фаил.2. открываешь его любым NEX редактором3. После чего листаешь вниз и ищешь jers_команда_02(номер слота в игре)1.4. и меняешь число по середине на нужный тебе номер.1 на конце НЕ ТРОГАЙ. Вот как должно получиться 5.сохраняешь и импортируешь в биг. 1 1 Valhalla и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо большое! Все получилось. А вот как изменить надпись нигде не нашел. 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо большое! Все получилось. А вот как изменить надпись нигде не нашел. А как изменить надпись, я не знаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 21 марта 2015 Это знает Оскар (senators96) . Я думаю если его попросить то он напишет тут тутор как это делать. Было бы полезно вообще создать такие темы где коротенько можно было описать какие то моменты в установки торфов, добавлении команд через виев и тд. Так как многие люди даже банально не знают как установить текстуру в игру. Просто человек если никогда не сталкивался с этим или недавно его заинтересовал хоккей а еще знаний нет как работать с текстурой и вообще с программами. Да и нам было бы полезно, так как я тоже толком не знаю как торф переименовывать и название под ним. 2 Andrei4589 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 марта 2015 Да, согласен. Нормальный форум по модернизации должен иметь разделы с инструкциями. Такие материалы есть на РХЛ, и материалы достаточно хорошие. Но там есть не все, и встречаются системные ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах