Salak53 217 Опубликовано: 25 сентября 2018 Просите любого игрока, а я делаю его фейспак Фото игрока обязательно, если же это игрок КХЛ, то могу и сам найти фото. А если игрок другой лиги, то будьте добры, нужно будет фото игрока А пока вот: Манукян и Щегольков 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 25 сентября 2018 https://hcsalavat.ru/salavat-yulaev/structure/koledov-pavel/ Павел Коледов фото ссылки отдельно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 25 сентября 2018 32 минуты назад, zagitov21 сказал: https://hcsalavat.ru/salavat-yulaev/structure/koledov-pavel/ Павел Коледов фото ссылки отдельно нет может я и грубо ответил, но извини заранее ФОТО, а не ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 25 сентября 2018 15 минут назад, Salak53 сказал: может я и грубо ответил, но извини заранее ФОТО, а не ссылка как бы я видел,но на сайте клуба ссылки на фото нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 25 сентября 2018 Коледов ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 25 сентября 2018 3 минуты назад, zagitov21 сказал: Коледов ещё раз фото не очень кнш, но постараюсь уже сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 29 сентября 2018 За ожидание извиняюсь P.S. Кто даст ссылку на 6 фотошоп? а то я скачал, а у него пробный несколько дней:( P.S.S. Переустановил винду, поэтому затянул с Коледовым. Слава, я помню твою просьбу, уже в работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 29 сентября 2018 Тебе установщик нужен или сама программа? 4 минуты назад, Salak53 сказал: За ожидание извиняюсь P.S. Кто даст ссылку на 6 фотошоп? а то я скачал, а у него пробный несколько дней:( P.S.S. Переустановил винду, поэтому затянул с Коледовым. Слава, я помню твою просьбу, уже в работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 29 сентября 2018 программа 6 минут назад, zagitov21 сказал: Тебе установщик нужен или сама программа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 29 сентября 2018 53 минуты назад, Salak53 сказал: программа https://drive.google.com/open?id=156G_PW2PX4Xcttd3Ukliv8GRNoBT4YGf 1 Salak53 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 7 октября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 7 октября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_Rumm 2 Опубликовано: 6 мая 2020 Сделайте пожайлуста! Андрей Владимирович Скабелка - новый главным тренером «Локомотива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей2341234 13 Опубликовано: 10 октября 2020 25.09.2018 в 08:11, Salak53 сказал: Просите любого игрока, а я делаю его фейспак Фото игрока обязательно, если же это игрок КХЛ, то могу и сам найти фото. А если игрок другой лиги, то будьте добры, нужно будет фото игрока А пока вот: Манукян и Щегольков Нужны фото как здесь и кибер в Тракторе Кирпичникова и Подкорытова и Исаева вратаря так же надо если не сложно сделай так или за деньги не большие жду ответа здесь или в контакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quverty98 0 Опубликовано: 10 октября 2020 Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей2341234 13 Опубликовано: 10 октября 2020 Просите любого игрока, а я делаю его фейспак Фото игрока обязательно, если же это игрок КХЛ, то могу и сам найти фото. А если игрок другой лиги, то будьте добры, нужно будет фото игрока А пока вот: Манукян и Щегольков Нужны фото как здесь и кибер в Тракторе Кирпичникова и Подкорытова и Исаева вратаря так же надо если не сложно сделай так или за деньги не большие жду ответа здесь или в контакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей2341234 13 Опубликовано: 10 октября 2020 25.09.2018 в 08:11, Salak53 сказал: Просите любого игрока, а я делаю его фейспак Фото игрока обязательно, если же это игрок КХЛ, то могу и сам найти фото. А если игрок другой лиги, то будьте добры, нужно будет фото игрока А пока вот: Манукян и Щегольков Я же говорю мне надо фото или портрет Кирпичникова и Подкорытова и так же вратаря Исаева на Рхл пиши здесь разработчик уважаемый или в контакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Всем привет, ребята, сделайте пожалуйста фейспак Йонаса Кемппайнена и если можно сделайте пожалуйста его киберлицо. Изменено 13 октября 2020 пользователем Akhmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 13 октября 2020 Joonas Kemppainen facepack - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Как добавить facepack Йонаса Кемппайнена в RHL16? Изменено 14 октября 2020 пользователем Akhmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 14 октября 2020 6 часов назад, Akhmed сказал: Как добавить facepack Йонаса Кемппайнена в RHL16? С помощью программы Facepack Creator - https://splinterice.com/files/file/25-nhl08-09-facepack-creator-v10/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Сделайте пожалуйста cyberface Томи Ламсы Изменено 29 октября 2020 пользователем Akhmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах