Visondela 1 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Дамы, делитесь лайфхаками для красоты) Актуальная тема: засохла тушь для ресниц ) Капните в тюбик с засохшей тушью 2-3 капли «Визина» или другого средства для увлажнения слизистой глаз. В отличие от варианта с водой, капли не спровоцируют аллергии. Также они помогут разбавить водостойкую тушь для ресниц. Может кто-то еще чем поделится?) Изменено 20 марта 2019 пользователем Visondela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 23 марта 2019 Прости, Валентина, но насколько я знаю, кроме тебя здесь дам больше нет. (или я не всё знаю?) А вообще, конечно, приятно, (ну мне лично) что в этом чисто мужском сообществе появилась девушка :-) Как там Геша Козлодоев говорил… «Бонжур, мадам! Я счастлив Вас приветствовать в этом скромном, уютном…» 2 Serov_Alexandr и Visondela отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visondela 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Да?) Ну тогда буду делать лайфхаки не только для дам, чтобы не обделить никого. ;) Можно сюда добавить кое-что и из кулинарии. Очень люблю заготовки, поэтому вот рецептик маринованных опят)) Вам потребуются: опята — сколько есть; вода — 1,5 литра; душистый перец — 8 горошин; чеснок — 2 зубка; лист лавровый — 2 шт.; уксус столовый и соль — по 2 ст. ложки; сахар — ст. ложка. Приготовление Доведите грибы до готовности. В чистую кастрюлю перелейте грибной отвар, добавьте нарезанный пластинками чеснок и все специи. Дайте смеси закипеть и проварите 10 минут. Снимите с плиты, влейте уксус. Заполните грибами банки доверху, залейте маринадом. Закройте стерилизованными крышками, оставьте остывать при комнатной температуре. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 11 мая 2019 В 06.04.2019 в 12:58, Visondela сказал: Да?) Ну тогда буду делать лайфхаки не только для дам, чтобы не обделить никого. ;) Можно сюда добавить кое-что и из кулинарии. Очень люблю заготовки, поэтому вот рецептик маринованных опят)) Вам потребуются: опята — сколько есть; вода — 1,5 литра; душистый перец — 8 горошин; чеснок — 2 зубка; лист лавровый — 2 шт.; уксус столовый и соль — по 2 ст. ложки; сахар — ст. ложка. Приготовление Доведите грибы до готовности. В чистую кастрюлю перелейте грибной отвар, добавьте нарезанный пластинками чеснок и все специи. Дайте смеси закипеть и проварите 10 минут. Снимите с плиты, влейте уксус. Заполните грибами банки доверху, залейте маринадом. Закройте стерилизованными крышками, оставьте остывать при комнатной температуре. Форум посвящён хоккейной тематике. В частности, разработке модов. Причём тут это вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1982 0 Опубликовано: 27 февраля 2022 Тут кстати скоро женский праздник, так что пора наверное про подарки подумать. Вот в качестве лайфхака -здесь можно найти натуральную косметику, средства для рук и ногтей https://forbio.ru/forbio-eco/krasota-i-uhod/dlya-ruk-i-nogtey/ как раз успеете еще заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах