Jump to content

BergForce

Banned
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

About BergForce

  • Birthday 01/08/1994

Personal Information

  • Real Name
    Илья
  • City
    Ярославль
  • Country

Recent Profile Visitors

859 profile views
  1. Кстати, я сам его найти не смог. У меня на льду его нет.
  2. Не знаю, я в своём моде делаю всё реалистично. Может потому он пользуется спросом и у многих рассматривается как альтернатива РХЛ моду?
  3. Facepalm... Это тут причём? Вы же понимаете, что Горняк играет в посёлке не навсегда? Надо смотреть по БОЛЬШЕЙ части игр, а не по последним. Если клуб пару матчей сыграл на другой арене - это что, повод ему лёд менять? А потом он снова вернётся на основную, опять переделывать будете?
  4. У тебя ко мне явная неприязнь и недолюбливание. Во-первых, ты минусишь мои посты, когда я тем или иным образом советую свой продукт другим людям. Во-вторых, запрет на использование своих файлов. Не понимаю, я ж спросил у тебя разрешения (сейчас речь идёт о фейспаках). При этом, другие авторы не запрещают, только ты. И я никогда ни для кого ничего не жалел. Юзайте на здоровье) Мне не жалко. А что касается "Мы сами - вы сами": Тем не менее льды вы так и не обновили, в то время когда у меня всё это уже давно сделано.
  5. Это я уже понял. И всё же будет вернее в данном случае делать по большинству сыгранных, а не по последним) И даже если так считать, лёд Ермака тем не менее не соответствует реальности (отсутствует часть блоков).
  6. По поводу льда Горняка поправочка: они концовку сезона на другой арене проводили, тогда у тебя верный лёд. Но основная арена у них другая и лёд другой. И бОльшую часть домашних матчей они провели именно на основной арене.
  7. Дим, лёд Горняка в край не верный. На всех льдах лого Red Machine с 9 звёздами должно быть (3х3), а не с восемью (4х2), как у тебя. У Динамо СПб неверный центрайс. У тебя площадка МХК Динамо СПб (МХЛ) и ХК Динамо-576 (НМХЛ). Они на малой арене играют. Основа играет на основной арене и у них центрайс состоит полностью из логотипа Динамо СПб. У Ермака Сервико ещё за воротами с обеих сторон. И внизу слева от ВХЛ ещё один блок.
  8. Я же делал льды на сезон 20/21. Разрешу использовать, если ты прекратишь уже со мной войну и поможешь мне с какими-то элементами, которые нужны нам) Ты мне поможешь, я тебе. Всё честно) Семён, я всё понимаю. Но ругаться не хочу. Что было - то было. У меня больше нет неприязни ни к РХЛ, ни к твоему проекту. Я всё осознал давно. Давай мир)
  9. У Грубеца старая экипировка, уже неактуально.
  10. А с качеством что? И половина кипы и так есть. Клюшки не добавил.
  11. Файлы от zMaker стали платными в поддержку форума. Остальные должны скачиваться)
  12. Спасибо) Будем учиться)
  13. файл арены - ArenaTextures.fsh - там будет. Заменить просто на новый)
  14. Флаги для арен КХЛ BannerKHL.dds Флаги для общей арены ВХЛ/ВХЛ-Б/МХЛ/НМХЛ BannerVHL.dds
  15. Были бы нормальные мануалы и видеоуроки по созданию экипировки, вы даже с этим помочь не хотите. Сколько вопросов уже было как создать, научились бы и сами делать, желание-то есть, не вопрос. Толчок нужен, как и что, какие программы нужны и инструменты. И азы для этого. Шаблоны и прочее.