Jump to content

Не скачивается файл? Жми сюда

BergForce

Members
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

About BergForce

  • Birthday 01/08/1994

Personal Information

  • Real Name
    Илья
  • City
    Ярославль
  • Country

Recent Profile Visitors

1,671 profile views
  1. Никак уже, если бекап не делал. Переустанавливай мод полностью.
  2. криво заменил, может? Compress нажимал? Rebuild нажимал? BHimport'ом ещё прогони на всякий.
  3. Обновлён лёд ХК «Южный Урал» (исправлен центрайс). Спасибо @Den24 за подсказку!
  4. Ну, это твоё право, я ж без претензий) Я просто даже не знал, что это фиксится в inter.big. У меня так и я вручную менял разметку на льдах, так как мне не подошла в своё время. P.S. В других сборках лицевая линия как раз в другом месте находится.
  5. Да, у меня новый файл и новый шаблон. Зачем менять рабочий inter.big, да ещё и непонятно где брать его? У меня всё корректно работает. Я свои льды сам рисую. Как по мне - проще разметку передвинуть, чем менять inter.big
  6. Юр, разметка неверная у тебя. Лицевая линия чуть дальше должна быть. Ворота будут не на линии стоять.
  7. Иртыш (Павлодар, Pro Hokei Ligasy) 2021/22
  8. Обновлены льды ХК «Лада», ХК «Торос», ХК «Рязань» (исправлены центрайсы) и ХК «Ростов» (исправлен логотип «АЙС-СПОРТ»). Спасибо @Skyline_r341 за помощь в предоставлении логотипов!
  9. Обновлён лёд «Алтай-Торпедо»/«Торпедо» У-К в шапке темы (исправлен логотип Coffee P&P). Спасибо Райнеру @stlouis26 за помощь в предоставлении логотипа!
  10. Спасибо за замечания) Логотип кофе такой не потому, что там размытие, а потому что он плохого качества. Я нормального не нашёл в интернете (именно такой лого, который нужен), потому пришлось собирать по кускам из разных частей, где-то самому прорисовывать. А так я размытие нигде не делаю, прозрачность и уровень - вот и всё. Тут просто многое зависит от качества рекламных блоков. В интернете, к сожалению, сложно найти рекламу одинаково хорошего качества. Оттого и кажется, что разная степень размытия. Просто качество где-то хорошее, где-то нет.