perreault11 3 064 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Но лучше этого ещё не придумали: На мой (субъективный) взгляд. Изменено 8 ноября 2015 пользователем perreault11 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября 2015 Можно так: А можно и так: Можно, но не стоит. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Можно, но не стоит. =) И я так подумал))) ------------------------- Просто всё новое ... это хорошо забытое старое!!!))) Изменено 8 ноября 2015 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevada48 32 Опубликовано: 1 декабря 2015 Когда не пошёл Fallout 4... 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 6 января 2016 Мой концепт Минска 1 Hygiene Salubrite отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 6 января 2016 Can you do a jerseys for me ? I can send to you the picture. Thanks ! Best regards ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 января 2016 7 часов назад, RS-08 сказал: Мой концепт Минска Как житель этого города и как болельщик этой "валидольной" команды ... я против этой страшилки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 7 января 2016 8 часов назад, perreault11 сказал: как болельщик этой "валидольной" команды ... я против этой страшилки!!! Под страшилкой понимать третью форму или сам макет или вообще сочетание цветов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) 16 час назад, RS-08 сказал: Мой концепт Минска По мне, так нормально. Есть идея, хорошее исполнение. Любопытно придумано с головами быков на рукавах. Если ты ещё и сам делал альтернативный лого, то вообще 5 баллов! Кстати, а можно взглянуть на него поближе? А болельщики - самый консервативный народ. Им любые новшества как серпом по ... =) В любом случае, это точно не хуже, чем нынешнее жалковатое подобие канувшего уже в лету Баффало. Изменено 7 января 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 января 2016 2 часа назад, RS-08 сказал: Под страшилкой понимать третью форму или сам макет или вообще сочетание цветов? Альтернативную форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) 2 часа назад, quckla сказал: В любом случае, это точно не хуже, чем нынешнее жалковатое подобие канувшего уже в лету Баффало. Саш ... а я уже привык, мне даже нравится! Ну и от буфалловской формы взята только концепция ... так-что зря ты так. Скажу больше ... Возможно, что именно эта Варламовская майка под №44 ... сейчас весит у меня в шкафу))) Денис Кочетков и Сергей Варламов Изменено 7 января 2016 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 января 2016 А вот для сравнения ... та самая "недолгая" форма "Buffalo Sabres": Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 7 января 2016 Лого делал не сам, случайно наткнулся на него в нете. А по поводу альтернативной формы хочу сказать что клубы КХЛ очень консервативно подходят к форме и пару лет назад в "Советском спорте" предложили поэкспериментировать с цветом, и я хочу (в идеале, если позволит время) сделать концепты для всех клубов КХЛ и поэкспериментировать с цветом и логотипами. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) 2 часа назад, perreault11 сказал: Саш ... а я уже привык, мне даже нравится! Ну и от буфалловской формы взята только концепция ... так-что зря ты так. Скажу больше ... Возможно, что именно эта Варламовская майка под №44 ... сейчас весит у меня в шкафу))) Денис Кочетков и Сергей Варламов Ах, нет. Они уже поменяли форму. Была вроде в прошлом сезоне по лекалу Баффало, как и у Локомотива. Извини, не очень слежу за КХЛ и не знаю о переменах в форме. Я эту имею ввиду. . Мне, кстати, этот концепт нравился, местами. Но динамовские имиджмейкеры пробили дно, конечно. Они умудрились у одной команды с форм разных лет взять концепт формы и логотип. Убойные ребята! Впрочем, в Европе такое слизывание тоже повсеместно практикуется. Немного тошно от этого. Изменено 7 января 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 января 2016 59 минут назад, quckla сказал: Но динамовские имиджмейкеры Ну ты брат и загнул! ... они ж таких словьёв даже и не слыхивали))) Эти лаптёжники ни на что не спасобны((( Лого "голова зубра" ... был выбран на конкурсе проводимом среди болел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 января 2016 Кстати, меня может кто поправит, но именно в этой недолговечной, как ты сказал, форме по-настоящему блистал великий Гашек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 января 2016 58 минут назад, quckla сказал: Кстати, меня может кто поправит, но именно в этой недолговечной, как ты сказал, форме по-настоящему блистал великий Гашек. И что из того????????????????????? Гашек ... это не лицо "Buffalo Sabres" Лицо "Buffalo Sabres" ... это в первую очередь Gilbert Perreault ... и компания: Поверь мне ... я это точно знаю!!!))) 2 Serge_66 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) 2 минуты назад, perreault11 сказал: Поверь мне ... я это точно знаю!!!))) Ну, судя по твоему нику, Валер, а так же по симпатичной физии довольно долго красовавшейся на твоей аве, я готов тебе поверить всецело. =) Изменено 7 января 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) 2 часа назад, RS-08 сказал: Лого делал не сам, случайно наткнулся на него в нете. А по поводу альтернативной формы хочу сказать что клубы КХЛ очень консервативно подходят к форме и пару лет назад в "Советском спорте" предложили поэкспериментировать с цветом, и я хочу (в идеале, если позволит время) сделать концепты для всех клубов КХЛ и поэкспериментировать с цветом и логотипами. Отличная идея, брат! Я сам по натуре экспериментатор и всегда приветствую подобное. Только будь готов к местами резко негативному отношению к твоему творчеству. Изменено 7 января 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) 1 час назад, quckla сказал: а так же по симпатичной физии довольно долго красовавшейся на твоей аве Ваш сарказм сударь ... тут совсем неуместен: А где в Буффало находится "бюст" Гашека??? Изменено 7 января 2016 пользователем perreault11 2 Serge_66 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 января 2016 Всё ... хорош. А то опять меня потянуло в историю))) 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 января 2016 4 часа назад, RS-08 сказал: Лого делал не сам, случайно наткнулся на него в нете. А по поводу альтернативной формы хочу сказать что клубы КХЛ очень консервативно подходят к форме и пару лет назад в "Советском спорте" предложили поэкспериментировать с цветом, и я хочу (в идеале, если позволит время) сделать концепты для всех клубов КХЛ и поэкспериментировать с цветом и логотипами. Всё новое — это хорошо забытое старое: 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января 2016 Симпатичный концепт Лэйк Эри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 11 января 2016 Мой концепт Динамо Рига. Потом может сделаю альтернативу и ретро. 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) 9 часов назад, RS-08 сказал: Мой концепт Динамо Рига. Симпатично! По-моему, это и есть ретро. =) Я бы сделал только фон повеселее. Белый, например, или небольшой градиент. И в данном случае надпись должна быть внизу и сами формы чуть ниже, ближе к центру Изменено 11 января 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах