Y&D 2 279 Опубликовано: 13 января 2016 В 07.01.2016 at 14:29, perreault11 сказал: Ну ты брат и загнул! ... они ж таких словьёв даже и не слыхивали))) Эти лаптёжники ни на что не спасобны((( Лого "голова зубра" ... был выбран на конкурсе проводимом среди болел))) С логотипом и названием команды у вас как-то всё непонятно.. "Летом 2009 года руководство клуба попыталось изменить эмблему и написание названия клуба, чтобы избежать отчислений за использование бренда, права на который принадлежат БФСО «Динамо». Вместо традиционной буквы «Д» в качестве логотипа было предложено использовать стилизованное изображение зубра. Так как права на название клуба как на русском («Динамо»), так и на белорусском («Дынама») языках принадлежали спортивному обществу, название было предложено изменить на «Дінамо». Против коверканья названия выступило БФСО «Динамо», поэтому в новый сезон минский клуб вступил с новым логотипом, но с прежним названием." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE_%28%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%29 Непонятно то, что буква "Д" всё равно присутствует в логотипе с зубром? Опять начали деньги БФСО «Динамо» отчислять? Интересно, во времена СССР кому-нибудь приходило в голову брать деньги за изображении буквы "Д" на чём-нибудь? И чем белорусская буква "Д" отличается от московской, киевской, тбилисской или рижской? 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 13 января 2016 59 минут назад, Y&D сказал: С логотипом и названием команды у вас как-то всё непонятно.. "Летом 2009 года руководство клуба попыталось изменить эмблему и написание названия клуба, чтобы избежать отчислений за использование бренда, права на который принадлежат БФСО «Динамо». Вместо традиционной буквы «Д» в качестве логотипа было предложено использовать стилизованное изображение зубра. Так как права на название клуба как на русском («Динамо»), так и на белорусском («Дынама») языках принадлежали спортивному обществу, название было предложено изменить на «Дінамо». Против коверканья названия выступило БФСО «Динамо», поэтому в новый сезон минский клуб вступил с новым логотипом, но с прежним названием." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE_%28%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%29 Непонятно то, что буква "Д" всё равно присутствует в логотипе с зубром? Опять начали деньги БФСО «Динамо» отчислять? Интересно, во времена СССР кому-нибудь приходило в голову брать деньги за изображении буквы "Д" на чём-нибудь? И чем белорусская буква "Д" отличается от московской, киевской, тбилисской или рижской? Это всё "под ковёрные" игры ... деньги которые крутятся вокруг ХК"Динамо"Мн ... и сейчас многим спать не дают((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января 2016 В 06.01.2016в18:35, RS-08 сказал: Мой концепт Минска Видел твой концепт на HJC. Только не пойму, как там голосовать-то? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 19 января 2016 мой концепт форм матча звезд КХЛ... 7 RS-08, Mokrov, Totty и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 19 января 2016 Честно я сам не знаю как голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 20 января 2016 9 часов назад, RS-08 сказал: Честно я сам не знаю как голосовать кажется, там только письмом на автора блога или в комментариях можно, платформа не позволяет голосовать через сам сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Там есть голосование по неделям, например сейчас можно голосовать за предыдущую.За эту неделю как голосовать я не нашёл, однако за работу Романа уже голосовали, потому что у него уже есть коэффициент и довольно высокий. Может, это модераторы сами сначала выставляют оценки. Симпатичная и весёлая концепция Лонг-Айленда. Изменено 20 января 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 21 января 2016 В 19.01.2016в23:20, Poet Anderson сказал: мой концепт форм матча звезд КХЛ... Очень хорошо, гораздо лучше того, что будет на матч реально, логотипы лиги только, на мой взгляд, великоваты, и, как вариант сделать их более "монохромными" - красный на западной форме поменять на голубой, а красный на восточной - на более светлый красный. Хотя и так здорово 3 Andrei4589, Cobratin и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 22 января 2016 Вот мой следующий концепт.... Jolerit Helsinki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 4 февраля 2016 Кременчуг (концепт) 2 Slaventous и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля 2016 6 часов назад, zMaker сказал: Кременчуг (концепт) А чей это концепт, Володь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 4 февраля 2016 12 минуты назад, quckla сказал: А чей это концепт, Володь? Мой Саш, лично мой. Я клубу отправил идею, т.к. у них сейчас форма не очень качественна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля 2016 17 минуту назад, zMaker сказал: Мой Саш, лично мой. Я клубу отправил идею, т.к. у них сейчас форма не очень качественна. Отличные концепты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля 2016 Концепт Коламбуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 10 февраля 2016 Медвешчак 3 kir, Cobratin и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Слован Братислава Изменено 16 февраля 2016 пользователем RS-08 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-08 20 Опубликовано: 17 февраля 2016 Спартак Москва 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта 2016 Суперкачественная работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта 2016 Вкусный концептик! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 25 марта 2016 Вот когда красиво ... тогда красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Саш ... вопрос без всяческого умысла. Скажи пожалуйста ... а этот "бликующий неон" в игре будет отображаться? __________________________ Извини ... только сейчас заметил, что вопрос не в ту тему. Изменено 25 марта 2016 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта 2016 44 минуты назад, perreault11 сказал: Скажи пожалуйста ... а этот "бликующий неон" в игре будет отображаться? Смотря где. В меню будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 25 марта 2016 Только что, quckla сказал: Смотря где. В меню будет. Круто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 26 марта 2016 во какой у канадцев концепт нашел.С рукавов полоски от адидас убрать и будет крутая формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах