Гость Опубликовано: 6 апреля 2015 Множество концептов производится различными авторами и среди них попадаются порою просто замечательные! Думаю, есть смысл поделиться некоторыми из них. Знаю, фентези у нас на сайте не в почёте, но всё же, возможно, кто-то из мейкеров, а возможно и я, сделают из этих набросков готовые формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 6 апреля 2015 Fantasy WSH 8 Demoul, Cobratin, Totty и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 6 апреля 2015 Мне у Каролины вот этот концепт нравится.Будет время обязательно сделаю:) 6 Mokrov, Cobratin, Ghost_Rider94 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля 2015 Ммм...ну это лучше, чем теперешнее подобие Детройта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля 2015 Здесь мне понравился Виннипег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 12 апреля 2015 Не, ну в фентези что то тоже есть. Во всяком случае свобода в создании. Можно не только красиво что то придумать но и подтянуть для игры данную джерси. Так что не сказал бы что они не в почете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 6 Опубликовано: 12 апреля 2015 Мне у Каролины вот этот концепт нравится.Будет время обязательно сделаю:) Это бы больше для "Тампы" подошло, нежели для "Каролины". 2 Harsky70 и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 12 апреля 2015 с таким узором это бы больше подошло ВХЛ)))) 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 19 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Сделал свою версию сборной Венгрии. Птица Турул-Венгерский символ. Изменено 19 мая 2015 пользователем zMaker 3 LunteBlack, Andrei4589 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 23 мая 2015 А у меня был такой вариант Венгрии 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая 2015 А у меня был такой вариант Венгрии Ух ты! А где это ты публиковал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 23 мая 2015 На хоккей аддонсе еще. Ну и отправлял венграм по почте, может им понравится У меня еще есть и Польша и Бельгия, только Бельгию надо подправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах