~frOsgun~ 70 Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем привет.Здесь буду выкладывать свои работыА именно кибер-лица,делаю я Киберы совсем не много но среди моих работ есть как я считаю очень неплохие,есть и не удачные.В данный момент я киберы не делаю,учёба и т.д. но выкладывать я свои работы буду так как их довольно таки много)Ну а к Маю возможно не много раньше,продолжу свою работу,спасибо за внимание! 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 8 апреля 2015 Первый мой кибер на данном Ресурсе:Михаил Мокин Хк Трактор,одна из моих первых работ) 7 senators96, Slaventous, DaNiL83 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 8 апреля 2015 И сразу же:Игрок НХЛ Генрик Зеттерберг 10 KOS91, Mokrov, DaNiL83 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 8 апреля 2015 Оскар Мёллер Ак Барс 12 Demoul, KOS91, Cobratin и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 8 апреля 2015 Дмитрий Сёмин Салават Юлаев 8 Demoul, DaNiL83, Mokrov и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 8 апреля 2015 У Сёмина как-то глаз один не так встал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 8 апреля 2015 У Сёмина как-то глаз один не так встал..... Да)Есть немного иправим! 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 8 апреля 2015 Томми Тайми Хк Амур 8 Y&D, Demoul, KOS91 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну....Судя по Лайкам работы Мои я считаю не плохи)Завтра вас ждут ещё 3 Кибера,кто именно это будет говорить не будуНо дам Намёк:Один игрок из Сибири другой из Амура,а третий вообще карьеру закончил!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 9 апреля 2015 А вот и обещанные) 7 Y&D, senators96, DaNiL83 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 9 апреля 2015 У Койву на макушке на волосах маленькое пятнышко белое виднеется.... Хотя под шлемом его не видно будет, но можно и закрасить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 9 апреля 2015 У Койву на макушке на волосах маленькое пятнышко белое виднеется.... Хотя под шлемом его не видно будет, но можно и закрасить.... Это не пятнышко)Волосы просто с Темпа брал сейчас подправим) 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 10 апреля 2015 Завтра будут Скрины с Киберами прямо из Игры)Скорее всего это будут игроки Амура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 10 апреля 2015 Спасибо за Работу! Имею один вопрос: Зачем 100-ый Койву и 101-ый Зеттерберг??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 10 апреля 2015 Спасибо за Работу! Имею один вопрос: Зачем 100-ый Койву и 101-ый Зеттерберг??? Ему же надо на ком то учится. Да и сделанные свои киберы, если захочется собрать какой то мод, не надо спрашивать кучу разрешений у других авторов на их использование. 3 perreault11, ~frOsgun~ и Slaventous отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 10 апреля 2015 Ему же надо на ком то учится. Да и сделанные свои киберы, если захочется собрать какой то мод, не надо спрашивать кучу разрешений у других авторов на их использование. Это точно... Да их ещё и найти нужно, быстрее самому наверное сделать можно... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~frOsgun~ 70 Опубликовано: 12 июля 2015 Знаю что долго не было... Но.. Решил выкладывать работы Начнём пожалуй с Александра Салака (Хк Сибирь;Сборная Чехии) 8 Anton10, Cobratin, Slaventous и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 13 июля 2015 Отличная работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах