Demoul 3 020 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поляки чокнутые ! Снимают вратаря при счете 1-1 и венгры их наказали и вышли в высшую лигу 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 25 апреля 2015 Кто снимает вратаря при равном счете ????? Это просто чудаки на коньках, взяли и отдали просто победу без борьбы венграм ))))) 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Дим, а что тут удивительного? Перед последней встречей поляки отставали от венгров на 3 очка, им нужна была только победа, вот они и сняли вратаря..... Ничья оставляла венгров на втором месте... Изменено 26 апреля 2015 пользователем Demoul 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 26 апреля 2015 Дим, а что тут удивительного? Перед последней встречей поляки отставали от венгров на 3 очка, им нужна была только победа, вот они и сняли вратаря..... Ничья оставляла венгров на втором месте... А точно, я и забыл что у них 6, а у венгров 9 очков. А если бы они довели до овертайма то даже если бы они победили то это всего 2 очка. Теперь понятно, а то я уже подумал что тренер Польши сбрендил. Я просто забыл что у них 6-ть очков, при игре показалось что и у тех и у тех по 9-ть. А так всё логично. Я ступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах