Cobratin 17 943 Опубликовано: 26 декабря 2019 Салават Юлаев неудачно начал выступление на Кубке Шпенглера, проиграв «Амбри-Пиотте» в дебютном матче со счётом 1:3. 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) И вы все переживаете он уже не способен ни на что Изменено 26 декабря 2019 пользователем Vit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 26 декабря 2019 9 минут назад, Vit сказал: И вы все переживаете он уже не способен ни на что Ну я то не переживаю, тем более я не являюсь болельщиком СЮ, но тем не менее, как можно так играть?! В первой же игре, проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, zMaker сказал: но тем не менее, как можно так играть?! Володь, а разве они туда играть приехали? Мне всё время казалось что игроки КХЛ в Давос на кубок Шпенглера отдыхать приезжают. Вот с Ак Барсом СЮ в Давосе на KHL World Games действительно играли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 26 декабря 2019 Только что, Y&D сказал: Володь, а разве они туда играть приехали? Мне всё время казалось что игроки КХЛ в Давос на кубок Шпенглера отдыхать приезжают. Вот с Ак Барсом СЮ в Давосе на KHL World Games действительно играли! Да Юрий, ты прав, скорее всего отдохнуть от КХЛ и от игры с Ак Барсом. Тем более НГ на носу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 27 декабря 2019 Why does UFA play again with a B-team ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 27 декабря 2019 2 часа назад, stlouis26 сказал: Why does UFA play again with a B-team ? Winner of the first game got a one day break, the losing team plays again the next day. In this case, Ufa lost to Ambri-Piotta yesterday, and played with TPS today. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах