Serry 6 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 1 Обновлены составы команд 19 20 NHL 2 обновлены арены льды формы 3 Рекрмендую переводить вратарей только через nhlview РОСТЕР ВНУТРИ ИРЫ RosterNHL2005.zip Есть сылка в яндекс диске NHL2005.zip ПРОГРАМКИ.zip ТЕКСТОВВЫЙ ДОКУМЕНТ.zip Изменено 1 мая 2020 пользователем Serry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 1 мая 2020 А кто автор всех этих обновлений (арены, льды, формы)? Каков порядок установки? Что означает фраза: Рекомендую переводить вратарей только через nhlview ? Ростер внутри игры - внутри какой игры? Можно как-то внятно объяснить что внутри архивов, которые предлагается скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 1 мая 2020 Кстати, почему данная тема публикуется в разделе "Администрация сайта"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 1 мая 2020 Moved it to "Other additions" 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 1 мая 2020 3 часа назад, Y&D сказал: А кто автор всех этих обновлений (арены, льды, формы)? Каков порядок установки? Что означает фраза: Рекомендую переводить вратарей только через nhlview ? Ростер внутри игры - внутри какой игры? Можно как-то внятно объяснить что внутри архивов, которые предлагается скачать? Полностью согласен с Юрием. @Serry, просьба более детально пояснить, что в архивах и кто автор этих обновлений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 2 мая 2020 12 часов назад, Y&D сказал: А кто автор всех этих обновлений (арены, льды, формы)? Каков порядок установки? Что означает фраза: Рекомендую переводить вратарей только через nhlview ? Ростер внутри игры - внутри какой игры? Можно как-то внятно объяснить что внутри архивов, которые предлагается скачать? У меня те же вопросы. Которые, впрочем, я могу свести в один : Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serry 6 Опубликовано: 2 мая 2020 Я игру в одиночку обновлял А Ростер внутри игры папка Rosters а вратарей я имел веду переводить по желанию Если комп переводит вратарей в династии они становятся розовыми Чтобы такого не было переводить вратарей только через nhlview Игру распаковать и запустить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Ясности не прибавилось совсем.... Обновлял в одиночку - это значит ты сам всё рисовал с нуля, льды, формы и т.д.? Изменено 2 мая 2020 пользователем Y&D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serry 6 Опубликовано: 3 мая 2020 Взято все лутшее было cо всех модов А арены улучшал сам кибеор лица пришлось подгонять от 9 не подходят конфликтуют Фото игроков делал сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molifox 0 Опубликовано: 26 июля 2020 I can´t to download the Mod. Possible error in this link. Could you help me? thanks for your work. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serry 6 Опубликовано: 27 июля 2020 Ссылка есть в Яндекс. Диск The link is in Yandex. Disk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molifox 0 Опубликовано: 27 июля 2020 46 минут назад, Serry сказал: El enlace está en Yandex. Disco El enlace está en Yandex. Disco Sorry i know yandex is a web research but, Could you post the link here.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexanderturii 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Привет скачал твой мод на NHL 05 и там ростер кривой к примеру Всеволод Бобров играет в Вашингтон Кепиталз а у Овечкина хват левый а не правый итак во всех командах половина игроков из NHL 05 это можно как - то исправить ??? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RodinV 1 Опубликовано: 6 сентября 2021 Установил русских комментаторов NHL06 NHL05 Сейчас нужен корректный русификатор текста для NHL06 . у меня в место проброса написано АЙСИНГ и тдhttps://drive.google.com/file/d/1Nv2LhGK27QaLI-DhpL25yTDkb8UkMYvh/view?usp=sharing 06 https://drive.google.com/file/d/1vXcNqeHCX2q5MIGohu31DRHhc0KJqU-y/view?usp=sharing 05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах