Cobratin 17 930 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Ох уж этот Спартак, разочаровавший всех своих болельщиков в игре с ЦСКА 0-4, честно говоря, я не узнаю игру этого Спартака... Изменено 17 мая 2015 пользователем zMaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 17 мая 2015 Как говорит товарищ Масляков ... КВН уже не тот! Так вот перефразируя классика телевидения ... футбол уже не тот. Нет Пеле, Круиффа, Марадоны ... нет Кипиани, Черенкова, Блохина((( А нынешние зажравшиеся "звёзды" ... не греют((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 17 мая 2015 Ох уж этот Спартак, разочаровавший всех своих болельщиков в игре с ЦСКА 0-4, честно говоря, я не узнаю игру этого Спартака... По-моему, он их разочаровывает уже не один год.... Есть одна закономерность: наиболее стабильную игру в России показывают клубы, где тренеру дают поработать с командой несколько сезонов.... ЦСКА с Газзаевым и Слуцким, Зенит со Спалетти, Локомотив с Сёминым, Рубин с Бердыевым.... По-моему вывод тут сам напрашивается.... Про Спартак времён Романцева и Ярцева что-то никто подумать не хочет, а ведь успехи тех лет во многом связан как раз со стабильностью в тренерском штабе..... 3 perreault11, Cobratin и lprow28 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 17 мая 2015 ЦСКА вообще красавцы, такой подарок мне сделали) А Спартак уже года 3-4 показывает такой футбол.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) ЦСКА вообще красавцы, такой подарок мне сделали) А Спартак уже года 3-4 показывает такой футбол.. Да, ЦСКА играли на высшем уровне, хотя не являюсь болельщиком не одной из этих команд. Изменено 17 мая 2015 пользователем zMaker 1 BV4ka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 17 мая 2015 По-моему, он их разочаровывает уже не один год.... Есть одна закономерность: наиболее стабильную игру в России показывают клубы, где тренеру дают поработать с командой несколько сезонов.... ЦСКА с Газзаевым и Слуцким, Зенит со Спалетти, Локомотив с Сёминым, Рубин с Бердыевым.... По-моему вывод тут сам напрашивается.... Про Спартак времён Романцева и Ярцева что-то никто подумать не хочет, а ведь успехи тех лет во многом связан как раз со стабильностью в тренерском штабе..... Юр ... тогда и исполнители были на уровне!!! Хотя, я с тобой полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах