Quverty98 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Всем привет.Скажите пожалуйста как изменить название команд внутри игры? Я слышал это можно сделать через Stredit,но этим способом не получается так как папка local.viv пустая и необходимых файлов нету в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 senators96 4 216 Опубликовано: 13 июля 2020 3 часа назад, Quverty98 сказал: Всем привет.Скажите пожалуйста как изменить название команд внутри игры? Я слышал это можно сделать через Stredit,но этим способом не получается так как папка local.viv пустая и необходимых файлов нету в ней Это можно сделать на чистой NHL09. На РХЛ не сделаешь, там local.viv зашифрован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quverty98 0 Опубликовано: 13 июля 2020 48 минут назад, senators96 сказал: Это можно сделать на чистой NHL09. На РХЛ не сделаешь, там local.viv зашифрован. А можно как-то изменить в чистой и файлы загрузить в РХЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serge_66 4 436 Опубликовано: 13 июля 2020 4 минуты назад, Quverty98 сказал: А можно как-то изменить в чистой и файлы загрузить в РХЛ? Нет. Игра будет вылетать и всё. В РХЛ никаким образом с local.viv ничего не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dsm 0 Опубликовано: 15 июля 2020 можно в нхл-вью поменять название и аббревиатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 июля 2020 3 часа назад, dsm сказал: можно в нхл-вью поменять название и аббревиатуру Можно. Только в игре они не поменяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет.Скажите пожалуйста как изменить название команд внутри игры? Я слышал это можно сделать через Stredit,но этим способом не получается так как папка local.viv пустая и необходимых файлов нету в ней
Поделиться сообщением