Гость Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Montreal Canadiens Текстуру ткани на белом джерси забыл. На красном белые части внизу рукавов, ну там где следы шин от трактора Беларусь, на правом и левом разные по цвету. И да, неужели у Монреаля на гостевой форме красные плечи так низко опускались?? 80 Изменено 19 июля 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2015 New York Rangers 3 Demoul, Cobratin и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2015 3 Demoul, Cobratin и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2015 3 Demoul, Cobratin и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2015 Chicago Black Hawks 3 Andrei4589, Cobratin и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2015 Chicago Black Hawks 2 Demoul и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2015 2 Cobratin и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2015 2 Demoul и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля 2015 Chicago Black Hawks Не возьму в толк, почему у тебя все полосы и плечи без текстуры? Ну подними слой с сеткой выше этих слоёв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2015 Тут я с тобой наверное соглашусь - это джерси скорее всего цельным куском выткано. Но на других свтерах полосы чаще всего нашивные и имеют другую структуру. Поэтому я слой полос поднимаю выше текстуры основного свитера. Но может быть я и не прав.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2015 All Stars 3 Demoul, Cobratin и Andrey74 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 июля 2015 2 Demoul и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Юр, ты не очень доверяй сайту с образцами форм НХЛ, там неточностей предостаточно. Ну, вот так, например, выглядела майка Монреаля в 49 году, обрати внимание на заострённость плечевой вставки (она и уже твоей должна быть) и цвет воротника: Кстати, у Торонто тоже плечи такой геометрии.... Изменено 20 июля 2015 пользователем Y&D 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 июля 2015 Юр, ты не очень доверяй сайту с образцами форм НХЛ, там неточностей предостаточно. Ну, вот так, например, выглядела майка Монреаля в 49 году, обрати внимание на заострённость плечевой вставки (она и уже твоей должна быть) и цвет воротника: Кстати, у Торонто тоже плечи такой геометрии.... Юр, интересно, что уже есть буквы капитанов и даже у Дюрнана. А кто это слева, не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Jim McPherson, Colin Kilburn, Maurice Richard Изменено 20 июля 2015 пользователем Y&D 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 20 июля 2015 Юр ты главное не торопись. Ты же делаешь в своё удовольствие. Лучше досконально в начале просмотри какое-то количество фото, если в чем то сомневаешься, то я думаю на форуме в теме тебе помогут найти ответы на спорные вопросы. Я понимаю что когда делаешь, то хочется побыстрей создать и посмотреть своё детище в игре, но нужна и точность. Тема ретро вообще одна из самых сложных, так как информации минимум. Тут с современной иногда мучаешься какие были цифры и буквы у некоторых команд хотя бы с 2007-го года и бывает тоже сложно что то найти, а с ретро я вообще молчу 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 июля 2015 Я согласен, Дим. И очень тебе благодарен за поддержку. Здорово, что форум существует! Я все таки ставлю себе временные задачи. Ориентировочно, по уже наработанному опыту - 2-3 мода в год. Но создание мода очень непредсказуемая задача. И я согласен, ради качественного и достоверного материала можно и тормознуть и вернутся назад. Это вообще очень интересно - сделать плечи такой конфигурации. Очень хорошее разнообразие. От одного этого сезон перестает быть пресным. Я уже пытаюсь их сделать, пока не очень хорошо получается. Меняется и конфигурация швов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 июля 2015 Jim McPherson, Colin Kilburn, Maurice Richard Попытался понять - какой это год и не понял. У Ришара очень продолжительная карьера. Jim McPherson появился в Монреале в сезоне 1948-1949 (3 игры), затем через сезон в 1950-1951 и затем несколько сезонов подряд. Но вот незадача, в карьере Colin Kilburn вообще нет ни одного официального матча не то что за Монреаль а в НХЛ вообще. Но они временами пересекались в Edmonton Flyers (сезоны 1948-1949, 1957-1958). Могли от туда быть вызваны на предсезонные сборы в Канадиенс. Но, что такие плечи могли быть на протяжении ряда сезонов - это факт. Для Билла Дюрнана сезон 1949-1950 последний в карьере вратаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 21 июля 2015 Попытался понять - какой это год и не понял. У Ришара очень продолжительная карьера. Jim McPherson появился в Монреале в сезоне 1948-1949 (3 игры), затем через сезон в 1950-1951 и затем несколько сезонов подряд. Но вот незадача, в карьере Colin Kilburn вообще нет ни одного официального матча не то что за Монреаль а в НХЛ вообще. Но они временами пересекались в Edmonton Flyers (сезоны 1948-1949, 1957-1958). Могли от туда быть вызваны на предсезонные сборы в Канадиенс. Но, что такие плечи могли быть на протяжении ряда сезонов - это факт. Для Билла Дюрнана сезон 1949-1950 последний в карьере вратаря. Я же написал что фото 1949 года. Насколько я смог понять подпись под фото,то Килбурн там представлен как молодой новичок, так что возможно он просто не пробился в основу на сезон..... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 июля 2015 Исправил Монреаль 2 Y&D и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Никто не знает была ли эмблема чемпионата СССР 1949-1950? У предыдущего сезона такой логотип был, А для этого сезона найти не могу. Изменено 21 июля 2015 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 июля 2015 Логотип Дзержинец (Челябинск) 2 Demoul и Valera отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 21 июля 2015 Никто не знает была ли эмблема чемпионата СССР 1949-1950? У предыдущего сезона такой логотип был, А для этого сезона найти не могу. На сайте истории хоккейного клуба Динамо Москва вроде все эмблемы есть.....http://dynamo-history.ru/history/season/cart/1949-1950/chempionat_strany_1949_1950/?pers=1 2 Valera и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 июля 2015 Юра, в очередной раз огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 июля 2015 Юра, в очередной раз огромное спасибо! Да не за что.... Я очень сомневаюсь в достоверности этой эмблемы - уж больно современно экипирован игрок на ней, даже номер на рукавах присутствует.... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах