Artur 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Здравствуйте. Вопрос. Элит Ростер 2017-2018, там есть 4 команды, All Stars, North Amerika, Europe. Так вот. там по умолчанию арена коламбуса стоит. Как ее изменить на другую? Все перепробовал, ничего не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raf87 55 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) NHL06DBEdit программа, я совсем недавно только отвечал на этот вопрос @Salak53 Изменено 3 ноября 2021 пользователем Raf87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artur 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 2 часа назад, Raf87 сказал: NHL06DBEdit программа, я совсем недавно только отвечал на этот вопрос @Salak53 А подскажи еще раз, как это сделать через эту прогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raf87 55 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) открываешь файл exhibition.exh в проге (в доках который) Затем во вкладке AREN меняешь ID у команды, показываю на примере All Star, ибо какой ID у других команд у тебя в ростере я не знаю. Вот видишь где 30-33 у меня 60 стоит. 60 ID нигде не встречается у меня, что позволяет мне установить в ростере самом в NHLView любую арену им. Я 29 ID поставил всем четырём клубам в NHLView, у меня площадка Вашингтона получается у них (если судить по дефолт ростеру). Вот по аналогии смотри там и ставь под себя) Изменено 3 ноября 2021 пользователем Raf87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artur 1 Опубликовано: 4 ноября 2021 11 часов назад, Raf87 сказал: открываешь файл exhibition.exh в проге (в доках который) Затем во вкладке AREN меняешь ID у команды, показываю на примере All Star, ибо какой ID у других команд у тебя в ростере я не знаю. Вот видишь где 30-33 у меня 60 стоит. 60 ID нигде не встречается у меня, что позволяет мне установить в ростере самом в NHLView любую арену им. Я 29 ID поставил всем четырём клубам в NHLView, у меня площадка Вашингтона получается у них (если судить по дефолт ростеру). Вот по аналогии смотри там и ставь под себя) Огромная благодарочка! Спасибо. А название команд через эту прогу нельзя поменять? И что вообще можно через нее еще изменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raf87 55 Опубликовано: 4 ноября 2021 8 часов назад, Artur сказал: Огромная благодарочка! Спасибо. А название команд через эту прогу нельзя поменять? И что вообще можно через нее еще изменять? Я больше ничего не трогал и тебе не советую, а то игра полетит к чертям. Название команд меняется в local.viv (frontRussian.bin и gameRussian.bin), но если у тебя РХЛ мод - он там заблокирован и недоступен для редактирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здравствуйте. Вопрос. Элит Ростер 2017-2018, там есть 4 команды, All Stars, North Amerika, Europe. Так вот. там по умолчанию арена коламбуса стоит. Как ее изменить на другую? Все перепробовал, ничего не получилось.
Поделиться сообщением