bold 8 Опубликовано: 7 ноября 2021 Красавчик! Сможешь сделать Протаса, Колячонка, Климовича?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danya-200 17 Опубликовано: 7 ноября 2021 24 минуты назад, ponamar-03 сказал: надеюсь ты не обидишься если я покажу как у меня Колода получился. Одна из первых работ для 09. ого, круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 7 ноября 2021 4 часа назад, Danya-200 сказал: Киберлицо вратаря "Динамо" Рига - Матея Маховского FACE10421.ebo 32 kB · 4 скачивания маховский матей.bmp 768 kB · 5 скачиваний У Маховски, если в NEBOViewer посмотреть с боку, то видно где находится рот. А текстура рта не там, где должна быть - Там где красная линия, там должна быть текстура рта, а она выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danya-200 17 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, senators96 сказал: У Маховски, если в NEBOViewer посмотреть с боку, то видно где находится рот. А текстура рта не там, где должна быть - Там где красная линия, там должна быть текстура рта, а она выше. спасибо, исправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponamar-03 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Это очень плохо. Представь как это будет выглядеть в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 7 ноября 2021 58 минут назад, davidhoracek сказал: please,how to get FACE10401.fsh? Take any fsh from other player, then rename it and open in program FshX. After that import texture. 43 минуты назад, ponamar-03 сказал: надеюсь ты не обидишься если я покажу как у меня Колода получился. Одна из первых работ для 09. Сделай свою тему и тоже выкладывай свои работы. Киберы всегда нужны. Их не так уж много кто делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danka87 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, senators96 сказал: Take any fsh from other player, then rename it and open in program FshX. After that import texture. Сделай свою тему и тоже выкладывай свои работы. Киберы всегда нужны. Их не так уж много кто делает. слушай, ты случайно не знаешь как делают ebo файлы? эт я, Danka - 200, ток с телефа сижу ebo делают в какой то сторонней проге, не связанной с нхл 09,или кто то додумался сделать прогу специально? спасиб за ответ заранее Изменено 7 ноября 2021 пользователем danka87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 7 ноября 2021 Как кибермордодел в прошлом внесу пару советов: 1. Подбор 3d модели - ужасен. Почти во всех работах форма головы вообще мимо. Накачай себе киберпаки и перебирай болванки. 2. Старайся придавать текстуре лица более естественный оттенок. Шея так же должна быть примерно одного цвета с лицом, чего на многих работах нет. 3. На некоторых работах глаза на текстуре и модели не сходятся. Тут 2 варианта: на текстуре их подогнать или редактировать 3D модель. Советую побаловаться такими инструментами, как: коррекция цвета, штамп и регулировки его нажима.. Но отмечу, что для начинающего у тебя очень пристойные работы. Я вообще начинал с монстра с 4 глазами, вроде им тогда стал Пепеляев из Югры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danka87 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, BV4ka сказал: Как кибермордодел в прошлом внесу пару советов: 1. Подбор 3d модели - ужасен. Почти во всех работах форма головы вообще мимо. Накачай себе киберпаки и перебирай болванки. 2. Старайся придавать текстуре лица более естественный оттенок. Шея так же должна быть примерно одного цвета с лицом, чего на многих работах нет. 3. На некоторых работах глаза на текстуре и модели не сходятся. Тут 2 варианта: на текстуре их подогнать или редактировать 3D модель. Советую побаловаться такими инструментами, как: коррекция цвета, штамп и регулировки его нажима.. Но отмечу, что для начинающего у тебя очень пристойные работы. Я вообще начинал с монстра с 4 глазами, вроде им тогда стал Пепеляев из Югры) Окей, буду стараться и прислушаюсь к Вам, Спасибо за советы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, danka87 сказал: Окей, буду стараться и прислушаюсь к Вам, Спасибо за советы ? да пожалуйста, у меня уже пропали, да киберов еще есть шаблон с щетиной и т.д, посмотри в файлах, там может быть или попробуй спроси у senators, с темпом будет полегче делать и качественнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 7 ноября 2021 9 минут назад, danka87 сказал: слушай, ты случайно не знаешь как делают ebo файлы? эт я, Danka - 200, ток с телефа сижу ebo делают в какой то сторонней проге, не связанной с нхл 09,или кто то додумался сделать прогу специально? спасиб за ответ заранее Ebo файлы не нужно делать, это файлы из игры. Лучше всего использовать Ebo из игры NHL 05, они подходят и для NHL09. Вот темп для киберов - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danka87 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, senators96 сказал: Ebo файлы не нужно делать, это файлы из игры. Лучше всего использовать Ebo из игры NHL 05, они подходят и для NHL09. Вот темп для киберов - о, спасибо, знаю что не надо для игроков, прост думал, попробовать сделать ebo для кубка какого то, вхл мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danya-200 17 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Киберлицо вратаря "Динамо" Рига - Матея Маховского (изменен) @senators96 маховский матей(изменен).bmp FACExxxxx.ebo Изменено 8 ноября 2021 пользователем Danya-200 4 Serpen, Ark, Ghost_Rider94 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danya-200 17 Опубликовано: 8 ноября 2021 Киберлицо тренера "Динамо" Рига - Валерий Кулибаба (изменен) FACExxxxx.ebo кулибаба тр. изменен.bmp 3 Ark, Ghost_Rider94 и Serpen отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danya-200 17 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Думаю попробовать сделать фейспак какой то команды, пишите свои команды, которые хотели бы увидеть) Изменено 8 ноября 2021 пользователем Danya-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 8 ноября 2021 43 минуты назад, Danya-200 сказал: Думаю попробовать сделать фейспак какой то команды, пишите свои команды, которые хотели бы увидеть) Северсталь, Локомотив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 18 Опубликовано: 8 ноября 2021 Адмирал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey97 93 Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, Влад1995 сказал: Северсталь, Локомотив Локомотив уже сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danya-200 17 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Внимание! Вновь внес изменения по киберам гл.тренера "Динамо" Р. - Валерий Кулибаба, и вратарю - Матей Маховский (финальное изменение) валерий кулибаба _изменен.bmp FACExxxxx.ebo матей м. изменен.bmp FACExxxxx.ebo Изменено 9 ноября 2021 пользователем Danya-200 2 Влад1995 и Raf87 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 18 Опубликовано: 9 ноября 2021 Можно Ивана Дроздова (ХК Спартак) и Андрея Белевича (Торпедо)?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey93 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 @Danya-200 , @danka87 Дмитрия Рашевского (Динамо) сможешь сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danya-200 17 Опубликовано: 16 ноября 2021 да, сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах