BergForce 1 042 Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) В формах я новичок, прошу строго не судить)СКА-1946 (Санкт-Петербург, МХЛ) 2021/22 СКА-Варяги (Ленинградская область, МХЛ) 2021/22 Толпар (Уфа, МХЛ) 2021/22 Арктика (Мурманск, НМХЛ) 2021/22 Сокол (Курск, НМХЛ) 2021/22 Ямал (Салехард, НМХЛ) 2021/22 ХК ЭкоНива-Бобров (Бобров, НМХЛ) 2021/22 ХК Актобе (Актобе, Pro Hokei Ligasy) 2021/22 Горняк (Рудный, Pro Hokei Ligasy) 2021/22 Изменено 3 декабря 2022 пользователем BergForce 3 Ghost_Rider94 , Андрей1974 и Kolya Star отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 12 апреля 2022 Иртыш (Павлодар, Pro Hokei Ligasy) 2021/22 2 Ghost_Rider94 и Андрей1974 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) Формы Кубка Вызова (МХЛ) 2022 Официальная шайба 15 сезона Фонбет КХЛ (2022/23) Официальная шайба Pari ВХЛ (2022/23) Изменено 3 декабря 2022 пользователем BergForce 5 Yrall77, Андрей1974, Ghost_Rider94 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Канадские площадки ХК «Ак Барс» (Казань) и ХК «Авангард» (Омск). arenaABK.big arenaAVG.big Скриншоты: Выкладываю по просьбе форумчан, авторство не моё, но раз уж просили - человек дал согласие на выкладку, поэтому выкладываю в общий доступ. Изменено 5 декабря 2022 пользователем BergForce 7 Den24, Влад1995, Ghost_Rider94 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 5 декабря 2022 Спасибо Илья! И автору респект! 2 Yrall77 и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basota 1 Опубликовано: 6 декабря 2022 05.12.2022 в 14:47, BergForce сказал: Канадские площадки ХК «Ак Барс» (Казань) и ХК «Авангард» (Омск). arenaABK.big 2 MB · 6 скачиваний arenaAVG.big 2 MB · 6 скачиваний Скриншоты: Выкладываю по просьбе форумчан, авторство не моё, но раз уж просили - человек дал согласие на выкладку, поэтому выкладываю в общий доступ. и тебе и автору огромная благодарность!!! и теперь немного глупый вопрос: как установить это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basota 1 Опубликовано: 6 декабря 2022 10 минут назад, Basota сказал: и тебе и автору огромная благодарность!!! и теперь немного глупый вопрос: как установить это?) уточню. просто файлы скинуть в папку и аддон с бхимпорт, или есть еще нюансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 6 декабря 2022 5 часов назад, Basota сказал: уточню. просто файлы скинуть в папку и аддон с бхимпорт, или есть еще нюансы Просто в папку gamedata с заменой закинуть. Addon_installer и BHimport запускать совершенно ни к чему. У арен нет bh файлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robinson505 35 Опубликовано: 6 декабря 2022 Не забудь в NHL View поставить Авангарду и Ак Барсу тип арены нхл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 6 декабря 2022 17 минут назад, robinson505 сказал: Не забудь в NHL View поставить Авангарду и Ак Барсу тип арены нхл Да, иначе розовые борта и стёкла будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bold 8 Опубликовано: 7 декабря 2022 На элит ростер можно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 7 декабря 2022 5 часов назад, bold сказал: На элит ростер можно поставить? Можно скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basota 1 Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 19 часов назад, BergForce сказал: Да, иначе розовые борта и стёкла будут) все отлично. благодарю за помощь! Изменено 7 декабря 2022 пользователем Basota не так сперва сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basota 1 Опубликовано: 7 декабря 2022 6 минут назад, Basota сказал: все отлично. благодарю за помощь! но есть нюанс, у обоих арен, ворота относительно линии лицевой смещены к борту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturik 0 Опубликовано: 8 декабря 2022 06.12.2022 в 22:47, BergForce сказал: Да, иначе розовые борта и стёкла будут) А что именно и где прописать в NHL View?Можно пожалуйста подробней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basota 1 Опубликовано: 9 декабря 2022 15 часов назад, Arturik сказал: А что именно и где прописать в NHL View?Можно пожалуйста подробней) в Nhlview нужно открыть вкладку teams, найти нужную команду из списка и кликнуть на команду, чуть правее так же на вкладке arena найдешь тип International и его нужно переключить на nhl. потом сохранить изменения и всё)))) правда мне это не помогло) ворота сместились относительно линии. играть можно но вид общий портит + серые борта(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 декабря 2022 07.12.2022 в 18:38, Basota сказал: но есть нюанс, у обоих арен, ворота относительно линии лицевой смещены к борту Это не из-за арены, это у льда так. Потому что файл nhl.big другого формата у РХЛ, видимо. У меня наоборот такая проблема была на льдах по умолчанию. Пришлось сдвигать линию. Попробуй на этот файл заменить.nhl.big 19 часов назад, Basota сказал: в Nhlview нужно открыть вкладку teams, найти нужную команду из списка и кликнуть на команду, чуть правее так же на вкладке arena найдешь тип International и его нужно переключить на nhl. потом сохранить изменения и всё)))) правда мне это не помогло) ворота сместились относительно линии. играть можно но вид общий портит + серые борта(((((( серых бортов быть не должно оО. Борта верные. Пробуй nhl.big мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturik 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 21 час назад, Basota сказал: в Nhlview нужно открыть вкладку teams, найти нужную команду из списка и кликнуть на команду, чуть правее так же на вкладке arena найдешь тип International и его нужно переключить на nhl. потом сохранить изменения и всё)))) правда мне это не помогло) ворота сместились относительно линии. играть можно но вид общий портит + серые борта(((((( У меня только с омской ареной траблы.А так всё норм,веселей играть становиться,еще бы в игре на остальных аренах КХЛ сделать канадскую площадку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Arturik сказал: У меня только с омской ареной траблы.А так всё норм,веселей играть становиться,еще бы в игре на остальных аренах КХЛ сделать канадскую площадку))) Мы делаем на реализм. У кого канадская в реале - тем и делаем. В идеале, Нефтехимику только осталось. Но им модель очень сложно реальную подобрать, так как у них площадка маленькая, а «канадки» - они, как правило, все объёмные. С ареной Авангарда какие проблемы у тебя? Вообще, я для того и советовал уйти на наш проект, чтоб точно никаких проблем не было. Но мой совет тут некоторые в штыки восприняли. Я просто реально не вижу смысла обновлять мёртвую модификацию, которая заброшена уже самими разработчиками, когда есть хорошие готовые аналоги. Просто не все пока могут глянуть правде в глаза, и признать, что мы уже давно переплюнули их проект. Увы... Изменено 10 декабря 2022 пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturik 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, BergForce сказал: С ареной Авангарда какие проблемы у тебя? Вообще, я для того и советовал уйти на наш проект, чтоб точно никаких проблем не было. Но мой совет тут некоторые в штыки восприняли. Я просто реально не вижу смысла обновлять мёртвую модификацию, которая заброшена уже самими разработчиками, когда есть хорошие готовые аналоги. Просто не все пока могут глянуть правде в глаза, и признать, что мы уже давно переплюнули их проект. Увы... Бортов нет,хоккеист едет прям впритык к зрителям)На арене Ак Барса всё отлично. Что касается мертвой модификации как ты выразился-согласен полностью)Единственный их плюс,династия хорошо работает в КХЛ и НХЛ,без вылетов и патч их HD подходит для моего ноута с разрешением экрана 1366*768 и то есть минус на другие патчи не поставишь)))) Вон например качал какой-то мод НХЛ ,да там есть патч HD Widescreen но у меня не работает корректно. Изменено 10 декабря 2022 пользователем Arturik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 час назад, Arturik сказал: Бортов нет,хоккеист едет прям впритык к зрителям)На арене Ак Барса всё отлично. Что касается мертвой модификации как ты выразился-согласен полностью)Единственный их плюс,династия хорошо работает в КХЛ и НХЛ,без вылетов и патч их HD подходит для моего ноута с разрешением экрана 1366*768 и то есть минус на другие патчи не поставишь)))) Вон например качал какой-то мод НХЛ ,да там есть патч HD Widescreen но у меня не работает корректно. У нас широкоформат встроен в игру, даже патчи никакие не нужны. Поддержка 1366х768 также имеется. Что касается династии КХЛ - если ты про баг с зависанием после второго сезона на дате 30 августа, его пофиксим в следующем обновлении, уже нашли в чём причина. В чём плюс у нас - реальный календарь и реальная структура чемпионата, у РХЛ нет реального сезона КХЛ. У нас нет НХЛ, упор на СНГ-аудиторию. В этом и особенность проекта. Что касается арены Авангарда. Ты тип NHL ставил в NHLView? Всё равно не помогает? Возможно, это связано с наличием у данной арены файла glass.fsh. У меня без данного файла эта арена вообще зависала при запуске матча. На РХЛ моде данный файл в данной арене не нужен, она работает без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 декабря 2022 А вообще - нашему моду уже почти 4 года, но не все ещё просто о нас знают, так как мы особо не пиаримся. И может юзеры просто боятся уходить с РХЛ, привыкли уже к этой модификации. Боятся, что будет хуже. А РХЛ заново ставить муторно. Может ещё и в этом причина. Но, те кто уже перешли к нам - ни капли не жалеют. Кто-то РХЛ под себя обновляет и не хочет терять прогресс. Причин множество, у каждого своя. Но в целом наш проект очень даже неплохо выглядит, и как альтернатива заброшенному РХЛ моду - самое то. Главное, что живой и обновляется своевременно. А не раз в 3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) Я про РХЛ не хочу ничего плохого говорить. Спору нет, они прародители всех модов и если бы не они - вряд ли бы моддинг дальше ушёл. За это стоит отдать им честь. Но, за былые заслуги хвалить проект тоже такое себе, сейчас даже сами разрабы проекта, пусть и бывшие, по факту не отрицают того, что проект заброшен. Главный разработчик (Death-Dealing) пропал бесследно, а держалось всё на нём. Поэтому, конечно, пусть каждый сам выводы делает, где ему играть. Это ни в коем случае не реклама и не пропаганда, как это может показаться на первый взгляд. Я просто дал совет, не более) Изменено 10 декабря 2022 пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturik 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 45 минут назад, BergForce сказал: Что касается арены Авангарда. Ты тип NHL ставил в NHLView? Всё равно не помогает? Возможно, это связано с наличием у данной арены файла glass.fsh. У меня без данного файла эта арена вообще зависала при запуске матча. На РХЛ моде данный файл в данной арене не нужен, она работает без него. Кароче т.к играю в династию КХЛ,решил выбрать ваш мод(Lord Hockey да?) ,захочу НХЛ поставлю другой мод)И с омской ареной мучаться не надо) Тем более вы смогли разделить КХЛ как и полагается на конференции в династии,плюс поставил симуляцию два сезона прошли удачно,начался третий.Всё ок. Дополнения в виде киберов можно скачивать с этого сайта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 10 декабря 2022 53 минуты назад, Arturik сказал: Кароче т.к играю в династию КХЛ,решил выбрать ваш мод(Lord Hockey да?) ,захочу НХЛ поставлю другой мод)И с омской ареной мучаться не надо) Тем более вы смогли разделить КХЛ как и полагается на конференции в династии,плюс поставил симуляцию два сезона прошли удачно,начался третий.Всё ок. Дополнения в виде киберов можно скачивать с этого сайта) Но поставить не получится их, так как у нас все основные папки вшиты в игру. Всё, что выходит на этом сайте - и так отражается в модификации. Обновы выходят часто, поэтому не нужно ничего самим ставить, просто нужно ждать обнов и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах