Yamsk55 4 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Всем привет ✋ КХЛ 22/23 Скрытый текст Авангард Критика, замечания и прочее приветствуется 😊 Изменено 27 ноября 2022 пользователем Yamsk55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamsk55 4 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Авангард 22/23 Скрытый текст Изменено 27 ноября 2022 пользователем Yamsk55 3 Ghost_Rider94 , BergForce и Den24 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 22 ноября 2022 20 минут назад, Yamsk55 сказал: Авангард 22/23 Скрыть содержимое P.S. Номера в процессе. Жду критики и замечаний 😉 P.S.S. Ранее для NHL 09 ничего не делал, буду рад, если подскажете, в каком формате выкладывать сюда готовые работы. В bmp, fsh, или как сейчас, в png? Круто, молодец. Работы в PNG лучше выкладывать, думаю. По поводу сотрудничества хотелось бы обсудить. Можно твои работы у себя в модификации использовать? Безусловно, с указанием авторства. И вообще дай свой ВК лучше - проще там обговорить некоторые моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamsk55 4 Опубликовано: 22 ноября 2022 @BergForce не смог тебе написать. Откроешь ЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 22 ноября 2022 27 минут назад, Yamsk55 сказал: @BergForce не смог тебе написать. Откроешь ЛС? У меня скорее всего ЛС переполнена. Я его не закрывал. Дай лучше ВК свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamsk55 4 Опубликовано: 22 ноября 2022 @BergForce https://vk.cc/ciU4qr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 23 ноября 2022 14 часов назад, Yamsk55 сказал: P.S. Номера в процессе. Жду критики и замечаний 😉 P.S.S. Ранее для NHL 09 ничего не делал, буду рад, если подскажете, в каком формате выкладывать сюда готовые работы. В bmp, fsh, или как сейчас, в png? Исполнено хорошо, но неточности присутствуют. Швы не так расположены, геометрия плечевой вставки не совсем верная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 ноября 2022 @Yamsk55 не плохо, но как Юрий выше написал, швы не такие, плюс, МИР на выездном комплекте, не черный, а темно-зеленый. 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamsk55 4 Опубликовано: 23 ноября 2022 3 часа назад, Y&D сказал: Швы не так расположены, геометрия плечевой вставки не совсем верная Принял, спасибо. 43 минуты назад, Cobratin сказал: МИР на выездном комплекте, не черный, а темно-зеленый Да, точно. Более приближенный ракурс взял, оказался тёмно-зеленый. Скрытый текст Поработаю над замечаниями, спасибо 👌 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamsk55 4 Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) Обновил Авангард Изменено 27 ноября 2022 пользователем Yamsk55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах