anon 0 Опубликовано: 15 октября 2023 Сыграем через радмин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 15 октября 2023 2 часа назад, anon сказал: Сыграем через радмин На v3 чтоль? А чё есть кто тут сидит на лорде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon 0 Опубликовано: 16 октября 2023 17 часов назад, BergForce сказал: На v3 чтоль? А чё есть кто тут сидит на лорде? Есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arture 0 Опубликовано: 25 ноября 2023 Где можно игру скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 25 ноября 2023 5 часов назад, arture сказал: Где можно игру скачать? Уже нигде, проект закрыт давно. Платно, если только. Я на днях выпустил напоследок завершающую версию обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flapper 0 Опубликовано: 29 ноября 2023 26.11.2023 в 04:42, BergForce сказал: Уже нигде, проект закрыт давно. Платно, если только. Я на днях выпустил напоследок завершающую версию обновления. Правда что там с составами НХЛ беда? Мне говорили и показывали люди что в некоторых командах по 3 человека всего, а где-то вообще 0. Вот думал о приобретении данной версии, но пугает данный факт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 29 ноября 2023 3 часа назад, Flapper сказал: Правда что там с составами НХЛ беда? Мне говорили и показывали люди что в некоторых командах по 3 человека всего, а где-то вообще 0. Вот думал о приобретении данной версии, но пугает данный факт... 23 клуба готово. + Матч звёзд НХЛ. Остальные клубы планировались позже, но из-за челиков которые недобросовестно слили в общий доступ первую версию игры - обновлений больше не будет. Вам никто в первой версии НХЛ и не обещал. Стоило понимать, что это не единственное обновление. Поддержка на протяжении всего сезона планировалась. Зачем так недобросовестно относиться к чужому труду? Теперь спрашивайте с тех кто слил, пусть сами и допиливают, я ничего больше делать не буду, ибо какой смысл - всё равно сольют. 1 Влад1995 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах