dorick 0 Опубликовано: 18 августа Всем привет, как правильно создать календарь сезона кхл для 24 команд? (24ую команду создал и включил в кхл) Мне нужно сделать +- 46 матчей получается для каждой команды. Как правильно это осуществить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 1 042 Опубликовано: 19 августа 11 часов назад, dorick сказал: Всем привет, как правильно создать календарь сезона кхл для 24 команд? (24ую команду создал и включил в кхл) Мне нужно сделать +- 46 матчей получается для каждой команды. Как правильно это осуществить? Земляк, если ты задаёшься такими вопросами, значит ты вообще азов не знаешь. Задумайся, зачем тебе это? Есть куча готовых модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vit 739 Опубликовано: 19 августа 12 часов назад, dorick сказал: Всем привет, как правильно создать календарь сезона кхл для 24 команд? (24ую команду создал и включил в кхл) Мне нужно сделать +- 46 матчей получается для каждой команды. Как правильно это осуществить? Через creator calendar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dorick 0 Опубликовано: 19 августа 14 часов назад, BergForce сказал: Земляк, если ты задаёшься такими вопросами, значит ты вообще азов не знаешь. Задумайся, зачем тебе это? Есть куча готовых модов. Я чисто для себя делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dorick 0 Опубликовано: 19 августа 12 часов назад, Vit сказал: Через creator calendar Это я знаю. Я заходил туда, ничего не понял. Может есть какие туториалы, просто в интернете не нашёл? (если есть поделись пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vit 739 Опубликовано: 20 августа 6 часов назад, dorick сказал: Это я знаю. Я заходил туда, ничего не понял. Может есть какие туториалы, просто в интернете не нашёл? (если есть поделись пожалуйста) Открываешь creator, вводишь 24 клуба, вводишь общее количество игр например 800и начинаешь вбивать игры и даты, сохраняешь в cld формате, в любой папке, всегда можно открыть cld и продолжить вбивать, как все вбил нажимаешь convert, посмотришь у всех клубов должно быть одинаковое количество игр, дома в гостях, выходишь и он автоматически конвертирует в папке calendar creator, calendar tdb, затем переименуешь его del, ahl и закидываешь в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет, как правильно создать календарь сезона кхл для 24 команд? (24ую команду создал и включил в кхл)
Мне нужно сделать +- 46 матчей получается для каждой команды. Как правильно это осуществить?
Поделиться сообщением