Artemy 0 Опубликовано: 29 сентября Всем привет! Ранее был разработчиком RHL (http://www.rhl-mod.ru/graficheskie-addony/6784-raboty-artemy.html) вернулся на старый сайт, а он мертвый, тут не давно увидел, что на ПС3 стали клипать моды на NHL Legacy, хотел бы присоединиться 😃 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 29 сентября А что умеешь? Просто не припомню такого мейкера у РХЛ. Нашему проекту не желаешь помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemy 0 Опубликовано: 29 сентября 23 минуты назад, BergForce сказал: А что умеешь? Просто не припомню такого мейкера у РХЛ. Нашему проекту не желаешь помочь? Я бы присоединился к товарищу, который на NHL Legacy клипает моды 😃 NHL 09 PC нет особо интереса, в основном кибер фейсы клипал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 29 сентября (изменено) 25 минут назад, Artemy сказал: Я бы присоединился к товарищу, который на NHL Legacy клипает моды 😃 NHL 09 PC нет особо интереса, в основном кибер фейсы клипал) Ну у тебя и работы меню есть неплохие) Ну киберы в принципе есть кому делать, но лишние руки не помешают. Чел, который NHL Legacy ковыряет вряд ли тебя в команду возьмёт, он сам по себе, да и там вроде тема тоже как мне покаалось заброшена. Он не только Legacy ковыряет, он вообще в целом плойки ковыряет, ему без разницы на базе какой НХЛки моды пилить. Он мне как-то скрины кидал и с НХЛ 18 на PS4, и на НХЛ 21 пытался. 4ка ж тоже взламывается, а значит и моддинг возможен. 25 минут назад, Artemy сказал: Я бы присоединился к товарищу, который на NHL Legacy клипает моды 😃 NHL 09 PC нет особо интереса, в основном кибер фейсы клипал) Просто ты упомянул РХЛ, не зря же, там сайт да, заброшен. А у нас проект не хуже) Такое никто ещё не делал) Изменено 29 сентября пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах