Перейти к публикации

Не скачивается файл? Жми сюда

• 0
Braslet

Заменить арену КХл на НХл.

Вопрос

Привет!  Как поменять арену КХЛ на НХЛ. Хочу Витязь переделать в Сиетл. Какие именно файлы менять. Меняю не в РХЛ16 , а в моде марченко где нет никаких блокировок и прочей ерунды.  Они же разные по величине. В  gamedata нет отдельных льдов для команд КХл. Там просто одна арена, и меняются только льды. Я так понял. 

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, Braslet сказал:

Привет!  Как поменять арену КХЛ на НХЛ. Хочу Витязь переделать в Сиетл. Какие именно файлы менять. Меняю не в РХЛ16 , а в моде марченко где нет никаких блокировок и прочей ерунды.  Они же разные по величине. В  gamedata нет отдельных льдов для команд КХл. Там просто одна арена, и меняются только льды. Я так понял. 

Что за мод Марченко? Первый раз слышу.

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, BergForce сказал:

Что за мод Марченко? Первый раз слышу.

старый мод вышел в 12 году.  )) там в отличии от РХЛ ничего не заблокировано. но есть и минусы. небольшие. 

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Braslet сказал:

старый мод вышел в 12 году.  )) там в отличии от РХЛ ничего не заблокировано. но есть и минусы. небольшие. 

Первый раз слышу вообще))) Ну он сделан поди на базе РХЛ 12, вот и не заблокировано) У нас тоже ничего не заблокировано)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.