Alexandr! 202 Опубликовано: 30 октября 2015 Получается только так,результат ноль.Ставлю прозрачное стекло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 30 октября 2015 Мне кажется, дело в эбо модели бортов, стоят эбо модели бортов с прозрачными текстурами, а не эбо модели стекол под названием бортов, а, может, я ошибаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 октября 2015 Не ошибаешься. Тут была попытка сделать прозрачными только текстуры, да и то, наверное, не все (ведь есть ещё текстуры задней части борта, их тоже надо делать прозрачными. Да и лучше для этой цели брать дефолтные борта нхл 09. А вот если поменять модели (ebo) бортов на модели стёкол, то может что и получится, хотя и это не факт... 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 30 октября 2015 Джентльмены, а вы когда-нибудь видели именно в NHL 09 хоккейную поляну без бортов? Вопрос прежде всего к Александру (Alexandr!), потому как, именно он поднял эту тему с прозрачными бортами. Думаю, видели. Такое можно увидеть при определённых глюках с ареной. Всех этих инвалидов с обрубленными ногами в первом ряду хочется побыстрее прикрыть. И совсем НЕпрозрачными бортами. Отсюда вопрос спрашивается не спросясь: а зачем, собственно? Борта, в смысле... В смысле, опрозрачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 30 октября 2015 Саш, можешь помочь? Борт Кузни у меня готов на 99%. Не хватает только лого Гастроном №1. Если не сможешь помочь качественным изображением (не могу найти), то хотя бы текст внизу "расшифруй", что там написано: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 30 октября 2015 Вроде - "Гастроном №1 ваш удобный магазин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 31 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 31 октября 2015 Металлург Новокузнецк _____________________________________________________________ 10 Y&D, Yrall77, Denis96Usov19 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 1 ноября 2015 Спасибо!!! Классно сделано! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 ноября 2015 Спасибо!!! Классно сделано! Стараюсь...... И спасибо за подсказку, Антон! 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 1 ноября 2015 Серега у меня уже нет слов, я все сказал о твоих работах , повторяться не хочу , просто - !!!!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 ноября 2015 Серега у меня уже нет слов, я все сказал о твоих работах , повторяться не хочу , просто - !!!!!! Я всё понял, Сань. Можно и ничё не говорить, Да и всё, собственно. 2 Serov_Alexandr и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 ноября 2015 А вообще спасибо, конечно. 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Медвешчак Загреб _____________________________________________________________ Ну вот мы и добрались до экватора. Борта 14 команд готовы. Осталось столько же. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Serge_66 10 perreault11, Yrall77, Totty и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ура !!! Маленький юбилей !!! Серега за этот маленький праздник !!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ура !!! Маленький юбилей !!! Серега за этот маленький праздник !!! Ну... в принципе не против.. по маленькой 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 4 ноября 2015 Динамо Минск update ______________________________________________________________________________ 8 Alexandr!, Yrall77, perreault11 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 4 ноября 2015 Красота !!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 18 Опубликовано: 4 ноября 2015 Огромное спасибо за Медвешчак!!!!. Чей борт следующий? 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 4 ноября 2015 Огромное спасибо за Медвешчак!!!!. Чей борт следующий? Всегда на здоровье. А следующий ...Предлагайте. Я вот Череповец сейчас просматриваю. Например. 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 18 Опубликовано: 4 ноября 2015 Северсталь ты уже сделал) Может тогда Слован или Амур?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 4 ноября 2015 Северсталь ты уже сделал) Может тогда Слован или Амур?) Северсталь я не делал. На второй странице работа не моя - http://splinterice.com/topic/246-borta-khl-sezona-2015-2016khl-boards-2015-2016-season/?page=2 Товарищ просто взял один из моих бортов и переделал его в Череповец. Как раз хочу сделать именно Сталеваров, чтобы восстановить статус кво. Но, в принципе, можно и Амур, к примеру, сначала. Ну или... скажем... ... не знаю... ну взять хотя бы... ... ну не знаю, Слован тот же хотя бы. ))) 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 5 ноября 2015 Амур Хабаровск ___________________________________________________________________________________________ 8 Totty, Cobratin, Y&D и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 5 ноября 2015 Класс !!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГЕНТ 2 Опубликовано: 6 ноября 2015 отличные борта! спасибо ребята!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах