Перейти к публикации

Не скачивается файл? Жми сюда

• 0
Counterparts

Игра в овертайме 3x3 в NHL 09

Вопрос

Привет! Подскажите пожалуйста, я при устаноке правил в игре выбираю параметр "Rules: NHL", и у меня появляется игра 3 на 3 в овертайме. Пока что это было только один раз в матче St. Louis Blues x Colorado Avalanche если кому интересно. 

Я данное изменение увидел/нашел на оригинальной англ. версии NHL09 из которой сделал portable версию. Вы знали о том что можно играть 3 на 3 или нет? Я абсолютный новичок, хоккеем интересуюсь только один год и много не знаю, что в реальном хоккее что в виртуальном. 

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

Скорее всего тебе показалось. В оригинальной НХЛ 09 нету ОТ 3х3. Это правило ввели не так давно и его не было на момент выхода игры...

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, BergForce сказал:

Скорее всего тебе показалось. В оригинальной НХЛ 09 нету ОТ 3х3. Это правило ввели не так давно и его не было на момент выхода игры...

И правда.. Я сыграл еще раз и там уже было 4 на 4. Очень странно, готов был бы поклясться что было 3 на 3. В любом случае спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю, что это реально, но нужно нанимать программиста-реверсера, который допишет код.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.