yvuidiaszs 0 Опубликовано: 12 декабря 2025 Здравствуйте Столкнулся с необычной проблемой после установки NHL 09 на Windows 11: игра запускается, но спустя несколько секунд вылетает с сообщением об ошибке “NH9_RenderLegacyLayer failed to initialize (Code 0x47B2)”. Я пробовал режим совместимости, обновление драйверов и запуск от имени администратора, но ситуация не меняется. Может ли это быть связано с новым графическим стеком Windows 11, и есть ли какие-то способы обойти эту ошибку, чтобы игра работала стабильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 12 декабря 2025 2 часа назад, yvuidiaszs сказал: Здравствуйте Столкнулся с необычной проблемой после установки NHL 09 на Windows 11: игра запускается, но спустя несколько секунд вылетает с сообщением об ошибке “NH9_RenderLegacyLayer failed to initialize (Code 0x47B2)”. Я пробовал режим совместимости, обновление драйверов и запуск от имени администратора, но ситуация не меняется. Может ли это быть связано с новым графическим стеком Windows 11, и есть ли какие-то способы обойти эту ошибку, чтобы игра работала стабильно? У меня 11 и никаких проблем. 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 13 декабря 2025 Скорее всего ты косякнул с установкой. Попробуй заново пошагово установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах