nbaweq 9 Опубликовано: 24 января Всем привет! Как сделать свой ростер? Просто я сделал составы всех команд до 24.01.26, хочу поделиться. 1 Zelibaba отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibaba 1 Опубликовано: 24 января а лиги какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbaweq 9 Опубликовано: 24 января Пока КХЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 24 января 47 минут назад, nbaweq сказал: Всем привет! Как сделать свой ростер? Просто я сделал составы всех команд до 24.01.26, хочу поделиться. Вопрос некорректен. Составы - это и есть ростер. Как ты их сделал и на базе чего? 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbaweq 9 Опубликовано: 24 января Я делал в nhlview, на базе всех трансферов кхл +игроков сделал, хо-сэнга не было в рхлке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 25 января 14 часов назад, nbaweq сказал: Я делал в nhlview, на базе всех трансферов кхл +игроков сделал, хо-сэнга не было в рхлке Я имел ввиду на базе какого мода? РХЛ? Ну так и что ты хочешь-то? Ты спрашиваешь как ростер сделать, ты его сделал. В чём вопрос? 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbaweq 9 Опубликовано: 25 января На базе РХЛ Мода, мне надо поделиться с человеком этим ростером, как мне это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 26 января 17 часов назад, nbaweq сказал: На базе РХЛ Мода, мне надо поделиться с человеком этим ростером, как мне это сделать? db.viv в папке db И два файла в документах/NHL09 - exhibition.exh и exhibition.exha.tdb Пакуешь в архив все три файла и скидываешь ему. 1 1 pashaW и BV4ka отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах