Cobratin 17 943 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Однажды после просмотра старой пленки со дня рождения уже взрослый именинник заметил себя «настоящего» в отражении на видео. Съедаемые любопытством, друзья нашли чертежи таинственного устройства, похожего на машину времени. Они решили доделать ее и испробовать, чтобы вернуться в прошлое и исправить некоторые ошибки.Но что будет, если группа отвязных тинейджеров случайно завладеет машиной времени? Однозначно, будет весело! Пока кто-то не нарушит правила, и веселая шутка не обернется кошмаром. Надо торопиться восстановить континуум, пока мир окончательно не разрушен! Изменено 23 апреля 2015 пользователем zMaker 2 Serov_Alexandr и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 5 апреля 2015 Терминатор 5: Генезис 2 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 5 июня 2018 Генезис такая хрень. Лучше первой и второй части нет терминаторов. Ну еще мне понравился Terminator: Salvetion Люблю так же смотреть игро-фильмы. Ведьмак очень интересный и недавно посмотрел Детройт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Что касается меня ... то западный кинематограф меня не вставляет. Либо сага о потерянном времени в исполнении престарелых звёзд прошлого. Либо бредятина несусветная. Либо страшилки на крови. Голливуд уже не тот))) Уповаю на отечественного производителя, хотя и тут не всё гладко. Изменено 5 июня 2018 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 5 июня 2018 1 час назад, quckla сказал: Не знал даже, что после второго Терминатора что-то было. Но первые два - да, особенно первый! Мне кажется, компьютерная графика убила фантастическое кино. Так еще была третья часть, потом четвертая (она самая salvation) у нас её обозвали "Да придет спаситель". А генезис это уже пятая часть. На счет графики не согласен. Просто некоторые фильмы сильно ей грузят, но графика нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 5 июня 2018 4 минуты назад, perreault11 сказал: Что касается меня ... то западный кинематограф меня не вставляет. Либо сага о потерянном времени в исполнении престарелых звёзд прошлого. Либо бредятина несусветная. Либо страшилки на крови. Голливуд уже не тот))) Уповаю на отечественного производителя, хотя и тут не всё гладко. В Голливуде тоже много шлака. Хотя ужастики это отдельный жанр и обобщать как бы не правильно. Мне из ужастиков нравится только "Поворот не туда" и то, только первая часть, дальше уже бред полный. Да вообще много есть хороших, добротных фильмов. Советское кино - это классика. Но и нельзя всё прям отвергать иностранное. Я считаю нам надо что-то брать и у них на вооружение, так как наши много подрастеряли в плане кино. Но это конечно лично мое мнение. 1 Юрий5000 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visondela 1 Опубликовано: 18 марта 2019 Жду Темный Феникс от Марвел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах