Serge_66 4 436 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) В 08.11.2016 в 12:51, Alexandr! сказал: Виталий нет,размер LOGO MED тот же,буквы только меньше размером.. Саш, я просто в шоке!!!! Ты вот мне скажи, ты каким образом такой ЧЁТКОСТИ добиваешься? Я сколько их не делал - мутняк, хоть расшибись! А у тебя такая красотень! Поделись, за счёт чего такая чёткость? И ещё, напомни, пожалуйста, где лежит этот файлик ScoreClockAptSetVar ? Спасибо. ))) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Serge_66 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 10 ноября 2016 14 часа назад, Serge_66 сказал: Саш, я просто в шоке!!!! Ты вот мне скажи, ты каким образом такой ЧЁТКОСТИ добиваешься? Я сколько их не делал - мутняк, хоть расшибись! А у тебя такая красотень! Поделись, за счёт чего такая чёткость? И ещё, напомни, пожалуйста, где лежит этот файлик ScoreClockAptSetVar ? Спасибо. ))) это он сохранял картинку в формате png наверное и вставлял, а файл этот лежит в пути:папка с игрой-папка fe-gameapt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 10 ноября 2016 6 часов назад, wlad12012001 сказал: папка с игрой-папка fe-gameapt Спасибо, Влад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya24 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 где скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon32 1 Опубликовано: 25 октября 2017 В 07.11.2016 в 23:00, Crosby_87 сказал: пожалуйста! логотип такой здоровый получился т к я не знаю как он выглядит на телевизоре! вышли мне фотку и я его уменьш А можно это скачать пожалуйста В 07.11.2016 в 20:04, Crosby_87 сказал: мой вариант 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon32 1 Опубликовано: 27 октября 2017 скиньте сам файл для скачки пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах