Urfin Jus 241 Опубликовано: 7 июля 2016 1 час назад, nevada48 сказал: вместо помощи насмехаются над новичком Дык смех-то без злобы. А китайцы перед игрой сами ножницами ворот вырезают. Все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 7 июля 2016 1 час назад, nevada48 сказал: Да уж... Я знаю, что я - не хороший мейкер. И mezin только начинающий. Когда-то давно у меня был старый тред на thebreakaway, под старой учёткой, с моими самыми первыми работами. Они были невероятно ущербны, но знаете ли, никто не отвечал мне сарказмом или насмешками, как тут. Даже наоборот, мне помогли, и из супер хренового "рисователя" я превратился в просто плохого. Здесь же не просто пользователи, а аж "старожилы" форума вместо помощи насмехаются над новичком. "Ух, проклятые, злые, тупые пендосы!". Ну да, а тут прям ангелы сущие сидят... Ой, чую, я начал срач с политическим запашком. Извиняюсь. А в нашем случае получается так: человек только что научился пришивать пуговицы, и уже принимает заказы на пошив костюмов.... Ну как тут отнестись к такому "прогрессу"? Только и остаётся что с долей юмора..... 2 Cobratin и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июля 2016 На обиженных воду возят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 7 июля 2016 2 часа назад, quckla сказал: На обиженных воду возят. Помог бы лучше, толку больше было бы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 7 июля 2016 Не,ну средненькую форму легко сделать,есть очень хороший темп для новичков от fh,есть даже темп линий нарисованных пером - http://www.thebreakaway.net/forums/downloads.php?do=file&id=2690 ,остается только швы сделать и вышить логотип,можно использовать темп от Quckla ,там просто нужно сделать сopy-paste стиля слоя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 7 июля 2016 8 часов назад, nevada48 сказал: Да уж... Я знаю, что я - не хороший мейкер. И mezin только начинающий. Когда-то давно у меня был старый тред на thebreakaway, под старой учёткой, с моими самыми первыми работами. Они были невероятно ущербны, но знаете ли, никто не отвечал мне сарказмом или насмешками, как тут. Даже наоборот, мне помогли, и из супер хренового "рисователя" я превратился в просто плохого. Здесь же не просто пользователи, а аж "старожилы" форума вместо помощи насмехаются над новичком. "Ух, проклятые, злые, тупые пендосы!". Ну да, а тут прям ангелы сущие сидят... Ой, чую, я начал срач с политическим запашком. Извиняюсь. ну так-то ты и правила нарушил, но тут уже не мне решать, ибо бываю редко. Дело в другом. Подача у человека слишком завышенная. Защиту ставит на формы, анонсы пилит... для чего? Кто вот это возьмет? Все с чего-то начинали, но такой цирк тут видят первый раз. 3 Cobratin, Y&D и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июля 2016 3 часа назад, mezin 31 сказал: Помог бы лучше, толку больше было бы!!! Да зачем мне тебе помогать-то? Я бы помог, если б ты поскромнее был и чуть потолковее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezin 31 2 Опубликовано: 8 июля 2016 10 часов назад, quckla сказал: Да зачем мне тебе помогать-то? Я бы помог, если б ты поскромнее был и чуть потолковее. А что,пошутить уже нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах