Гость Опубликовано: 25 сентября 2016 Друзья, Все мы в детстве устраивали рисованные танковые бои, где наши т-34 со звёздочками отчаянно сражались со всякими тиграми и пантерами с крестами. Все слашали про World of tanks (замечательный белорусский проект), но буквально только что вышла очень симпатичная танковая стрелялка Танки Х. Она продолжает игру Танки онлайн, но уже на новом уровне. В танках Х очень приличная графика и звук. Работает она на Unity и, в отличие от танков онлайн, клиентская. Отличается от WoT большей динамичностью, шутеровостью, если можно так сказать. Так что, заходите, поиграем! =) Мой ник там P-A-N-T-H-E-R В танках онлайн я достиг некоторых высот, так что могу устроить вам мастер-класс, подсказать и сориентировать в танках Х. Будет круто устроить с кем-нибудь из форумчан настоящий батл! Небольшое видео из игры с моим участием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 25 сентября 2016 Всё тут здорово ... вот только танки какие-то нереально-космические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября 2016 1 час назад, perreault11 сказал: Всё тут здорово ... вот только танки какие-то нереально-космические Ну да. Создатели, в отличие от WoT, и не пытались их сделать реалистичными. Пару танков там вполне похожи на реальные, но есть танк замораживающий соперника, огнемёт, пулемёт, танк с лазером и т д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 18 мая 2019 А меня вообще не трогает тема с танками. И вроде бы и стратегии люблю и историю, но тяги к подобным играм вообще нет. Даже странно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах